Андрей Сильнов – единоличный лидер

Андрей Сильнов выиграл прыжок в высоту, установив лучший результат сезона в мире.

До «Русской зимы» олимпийский чемпион Андрей Сильнов делил первое место в мировом рейтинге с Алексеем Дмитриком. У обоих был результат 2.35. Сегодня Андрей единолично возглавил топ-лист мирового сезона, преодолев 2.36. После победы Андрей попросил судей поставить планку на высоте рекорда России 2.41, сделал одну попытку и не стал больше прыгать. Вторым стал чемпион Европы Александр Шустов, который после неудачного прыжка на 2.32 перенес две оставшиеся попытки на 2.34, но оба раза планка упала. Таким образом, Шустов стал вторым с результатом 2.30. Третье место занял бронзовый призер чемпионата мира в Тэгу Тревор Бэрри с Багам – 2.27.

В прыжке с шестом победу праздновал опытный Бьорн Отто из Германии – 5.77. Лидер мирового сезона Дмитрий Стародубцев с первой попытки преодолел 5.40 и 5.65. 5.72 пропустил, а на рубеже 5.77 сделал три неудачных прыжка и стал вторым. С таким же результатом, проиграв Стародубцеву по попыткам, на третьем месте расположился Лукаш Михальский из Польши. Серебряный призер Олимпийских игр Евгений Лукьяненко неудачно приземлился в одной из попыток и, похоже, получил травму. Насколько серьезно повреждение станет известно завтра после обследования врачей.

Андрей Сильнов
Мне очень нравится выступать на "Русской зиме". Всегда с удовольствием принимаю предложение организаторов. Я люблю манеж ЦСКА, публику,
которая со знанием дела болеет за высокий результат. Тут всегда хорошие соперники в секторе, так что у "Русской зимы" много плюсов. Победа и приличный результат придают мне уверенности, которая необходима для того, чтобы прыгать стабильно и высоко. Так что сегодня я получил заряд позитива.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Сильнов, новости федераций, русская зима

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Сильнов, новости федераций, русская зима