Бегом в небо

Брайан Куритцки не выиграл забег на Эмпайер-Стейт-Билдинг, но заработал 100 000 долларов.



25-летний аналитик по ценным бумагам взобрался на самое высокое здание Нью-Йорка, преодолев 1576 ступенек и 86 лестничных пролетов. Брайан Куритцки участвовал в Empire State Building Run-Up. Друзья и коллеги по работе пообещали, что за каждого соперника, которого Брайан оставит позади, они заплатят по 10 000 долларов. Куритцки финишировал четырнадцатым из 24 участников. Все собранные деньги были переданы фонду, который занимается исследованиями в области борьбы с раковыми заболеваниями. Мама Брайана умерла от рака, когда мальчику было всего 15 лет.

Победу у мужчин с результатом 10 минут 28 секунд одержал немец Томас Дольд, которые выиграл седьмой раз подряд. Дольд, который также является рекордсменом мира в беге на 10 км спиной вперед, на своем сайте написал, что нынешний забег на этот нью-йоркский небоскреб был самым тяжелым из всех, в которых он участвовал.

У женщин лучшей стала 42-летняя новозеландка Мелисса Мун - 12 минут 39 секунд. Мелисса, победившая на Empire State Building Run-Up и в 2010 году, отметила, что вечерний забег на Эмпайер-Стейт-Билдинг оставляет удивительное впечатление.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Дольд, empire state building run-up, марафон, новости федераций

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Дольд, empire state building run-up, марафон, новости федераций