Болдон учит футболистов

Многократный призер Олимпийских игр на дистанциях 100 и 200 м Ато Болдон учит игроков в американский футбол быстро и правильно бегать.



Технику спринтерского бега атлет, представлявший на мировой арене Тринидад и Тобаго, знает прекрасно. Профессиональные качества Ато Болдона были подтверждены медалями всех крупнейших официальных соревнований по легкой атлетике. Его результат на стометровке – 9.86, на 200 м – 19.77.

Карьеру спринтера Ато завершил 8 лет назад. А последние три года Болдон занимается тем, что поднимает скорость у игроков в американский футбол. «Я на некоторое время превращаю футболистов в спринтеров. Когда я впервые увидел, как эти парни бегают, то был в ужасе. 95% всех моих подопечных попросту не умели этого делать. Но технике можно обучить. После того, как молодые ребята отрабатывают у меня в тренировочном лагере, их скорость резко возрастает».

Кстати, среди тех, с кем работал Ато, был и пятый номер прошлогоднего драфта, крайний защитник Патрик Петерсон. Он пробегает 40 ярдов (36,576 м) за 4.34.Правда, демонстрировать такую скорость на футбольном поле у игроков не получается, поскольку в игре их скорость замедляет амуниция, действия соперников, а также необходимость обращаться с мячом.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Болдон, американский футбол, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Болдон, американский футбол, новости федераций