Болт и целитель Ханс

Усэйн Болт неожиданно улетел с Ямайки в Германию, где посетил врача, практикующего весьма необычные методики лечения.



Вообще-то Усэйн должен был открывать сезон на домашних соревнованиях Camperdown Classic, но вместо этого в обстановке полнейшей секретности покинул Ямайку, чтобы посетить одну дорогую мюнхенскую клинику, где работает Ханс Мюллер-Вольфарт. Этот специалист, известный как «целитель Ханс», славится нетрадиционными методами лечения хронических спортивных травм.

Источники из Racers Track Club, где тренируется Болт, сообщили, что самый быстрый человек в мире жалуется на слабые боли в ноге. Кстати, целитель Ханс занимался травмой спины, из-за которой Болт пропустил конец сезона 2010 года.

Агент Болта Рики Симмс заметил, что людям вообще свойственно домысливать, но с Усэйном все в порядке, он просто проходил плановый осмотр и участвовал в некоторых спонсорских мероприятиях. А после он продолжит полноценные тренировки, которые проводил и до отъезда в Мюнхен. Правда, не очень понятно, как эти заявления вяжутся с предыдущими выступлениями того же Симмса, тренера Болта Глена Миллса и всех остальных близких к ямайскому спринтеру людей, утверждавших еще несколько дней назад, что для Усэйна так важен этот первый старт, который он в итоге и пропустил.

Глава американского антидопингового агентства, которого попросили прокомментировать методики Ханса Мюллера –Вольфарта, назвал его необычные инъекции «экспериментом в стиле Франкенштейна». Немецкий целитель - любимый врач у многих топ-спортсменов, которые борются с хроническими травмами. Пациентами целителя Ханса были: рекордсменка мира в марафоне Пола Рэдклифф, футболисты Майкл Оуэн, Стивен Джерард и Криштиану Рональду, теннисист Борис Беккер.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Болт, ханс. онвости федераций

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Болт, ханс. онвости федераций