Бреднев и Филатова - самые быстрые

Победителями на самой короткой дистанции стали Александр Бреднев и Екатерина Филатова.

В мужском финале дистанции 60 м спортсмены набегали на финиш стеной. Как и в барьерном финале, до объявления официальных результатов тяжело было однозначно отдать кому-то первенство. Фотофиниш присудил первое место Александру Бредневу (Самарская обл., Ульяновская обл.) - 6.72, вторым с таким же результатом стал Михаил Идрисов (Татарстан, Иркутская обл.) - 6.72. На третьей ступени пьедестала – сразу два спортсмена: Михаил Егорычев (Самарская обл.) и Евгений Уставщиков (Ивановская обл.) – 6.74

Александр Бреднев:
«После финиша, ещё до того, как объявили официальный итог, чувствовал, что победил. Я хорошо набегал на финиш. Соревнованиями доволен. Сегодня у меня была цель - выиграть и выполнить норматив на чемпионат мира (6.67). К сожалению, нужный результат показать не получилось. Спортсмен вообще редко бывает доволен показанным результатом. Конечно, удалось улучшить время от забега к полуфиналу и от полуфинала к финалу, но немного все же не хватило. Может быть, с нервами не справился немного. И стартов в сезоне не хватило. Мы с тренером решили, что я начну с матча в Глазго. Это важный и ответственный старт, и мне там было непросто. Лучше было бы до этого сделать несколько стартов в России, чтобы набраться уверенности в себе, настроиться на «психологию победителя». Если ещё будет возможность где-то пробежать до конца срока выполнения нормативов – обязательно ей воспользуюсь. Но могу сказать, что бегать 100 м люблю значительно больше».

У женщин на этой дистанции победила Екатерина Филатова (Московская обл.) – 7.29. Серебряную медаль завоевала Юлия Кацура (Краснодарский край, Московская обл.) – 7.33. Бронза – у Виктории Ярушкиной (Москва) – 7.35. Евгения Полякова в финале не стартовала.

Екатерина Филатова:

"Дорожка в манеже быстрая, «бегучая», но сил на все три круга, которые проходили в один день, не хватило. Естественно, силы экономить я не могла, каждый раз бежала по максимуму. И результат в полуфинале меня абсолютно устроил, но вот в финале совместить два задачи: выиграть и пробежать очень быстро, - не получилось".

В вечерней программе также состоялась квалификация в тройном прыжке у мужчин. Квалификационный норматив – 16.30 – выполнили 7 спортсменов. Владимир Чичеров (Москва) – 16.47, Алексей Федоров (Московская обл., Смоленская обл.) – 16.33, Максим Шакко (Тверская обл.) – 16.30, Люкман Адамс (Москва, Санкт-Петербург) – 16.45, Игорь Спасовходский (Москва) – 16.34, Тарас Моисеенко (Москва, Самарская обл.) – 16.32, Юрий Ковалев (Москва, Ростовская обл.) – 16.48. По результату добрались Александр Петренко (Краснодарский край, Москва) – 16.16, Дмитрий Колосов (Москва) – 15.91, Сергей Сутыгин (Нижегродская обл., Чувашия) – 15.90, Руслан Саммитов (Татарстан) – 15.87 и Александр Сергеев (Москва, Тверская обл.) – 15.83.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Бреднев, филатова, новости федераций, чемпионат россии

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Бреднев, филатова, новости федераций, чемпионат россии

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Осталось 2 дня!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Осталось 2 дня!