Британские вести

В Британии назвали имена первых олимпийцев, а главный тренер национальной сборной считает россиян главными конкурентами на Aviva International Match.

28 января в Глазго пройдет матчевая встреча с участием команд Великобритании, стран Содружества, Германии и России. Главный тренер сборной Великобритании Чарльз ван Коммени считает большим плюсом то, что его подопечным предстоит открыть сезон в соперничестве с такими сильными соперниками. Главными конкурентами, конечно, будут россияне. Наша сборная, которая несколько раз выигрывала Aviva International Match, возвращается на эти соревнования после перерыва в несколько лет.

Британская Олимпийская ассоциация назвала фамилии первых трех спортсменов, которые будут представлять национальную команду в марафонских соревнованиях. В Лондоне должны выступить: Пола Рэклифф, Мара Ямаучи и Скотт Оверолл. Они уже в этом году выполнили квалификационный норматив «А». Рэдклифф, чей олимпийский дебют состоялся в Атланте в 1996 году, весьма критично настроена в отношении планов увеличить бюджет церемонии открытия и закрытия Олимпиады 2012 года. На эти цели британское правительство собирается дополнительно израсходовать 41 миллион фунтов стерлингов. Рекордсменка мира в марафоне отметила: «Я думаю, что несколько легкомысленно тратить такие деньги в тот момент, когда наша экономика находится в рецессии. А вообще эти средства можно было бы направить в другие области, например, в массовый спорт». Несмотря на то, что грядущая Олимпиада станет пятой в карьере Полы, Рэдклифф ни разу не участвовала в церемонии открытия игр, поскольку предпочитала готовиться к собственному выступлению.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Олимпиада, новости федераций

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Олимпиада, новости федераций