Честная игра

Кенийские марафонки и юные футболисты «Барселоны» получили награду Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) в номинации Fair play.



Кенийские бегуньи получили награду за то, что не бросили свою подругу по команде во время марафона на чемпионате мира по легкой атлетике в Тэгу. Инцидент произошел на отметке 35 километров. В лидирующей группе находились три представительницы Кении: Эдна Киплагат, которая и вела, Приска Джепту и Шарон Чероп. Но Киплагат споткнулась, упала и отстала от своих соотечественниц. Однако они вернулись, убедились, что Эдна в состоянии продолжать бег. До финиша спортсменки добрались вместе. Киплагат пересекла финишную черту первой, Джепту досталось серебро, Чероп - бронза.

Также награда Fair play была присуждена футболистам юношеской команды «Барселона Б». В матче второго дивизиона молодежной футбольной лиги Испании представители каталонского клуба повели в счете, но гол был забит в тот момент, когда вратарь команды соперников получил повреждение и лежал на газоне. Тренерский штаб "Барселоны" принял решение позволить противоборствующей команде беспрепятственно сравнять счет. Игра закончилась вничью 1:1.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Fair play, честная игра, барселона б, марафон, кенийки, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Fair play, честная игра, барселона б, марафон, кенийки, новости федераций