Чичерова – лучшая в сентябре

Прыгунья в высоту Анна Чичерова и немецкий метатель диска Роберт Хартинг были признаны Европейской легкоатлетической ассоциацией лучшими спортсменами сентября.



Анна Чичерова завершила летней сезон, показав великолепный результат 2.05 на этапе Бриллиантовой лиги в Брюсселе. После триумфального для себя чемпионата мира россиянка выиграла еще три старта.

Роберт Хартинг, также как и Анна, продлил свою победную серию до заключительного турнира сезона. Двукратный чемпион мира спустя неделю после Тэгу победил на финальных соревнованиях Бриллиантовой лиги в Цюрихе - 67.02. А вообще в сентябре Хартинг первенствовал еще на 4 стартах.

В голосовании у женщин второй стала рекордсменка мира в метании молота немка Бетти Хайдлер. После Тэгу, где она стала серебряным призером, Бетти выиграла на соревнованиях в Элштале, Берлине, Дубнице и Сент-Венделе. В Элштале Хайдлер отправила молот на 77.53 – это лучший результат сезона в мира и второй в карьере немецкой спортсменки. Она также стала победительницей общего зачета IAAF World Hammer Throw Challenge - 2011. Мария Савинова, ставшая в этом году лучшей спортсменкой Европы, в сентябрьском голосовании заняла третье место. Мария завершила сезон победой на этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе - 1:58.27.

У мужчин второе место занял поляк Адам Кщот. В Риети он победил на дистанции 800 м с национальным молодежным рекордом и лучшим результатом сезона в Европе - 1:43:30. Тройку лучших замкнул чемпион мира в метании копья немец Маттиас де Зордо. На соревнованиях в Брюсселе он довел свой личный рекорд до 88.36 и также победил в общем зачете Бриллиантовой Лиги этого года.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Чичерова, хартинг, лучший спортсмен, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Чичерова, хартинг, лучший спортсмен, новости федераций