Дмитрик – 2.32!

Серебряный призер чемпионата мира в прыжке в высоту Алексей Дмитрик с результатом 2.32 занял второе место на турнире в немецком Вуппертале и возглавил российский рейтинг зимнего сезона.



Wuppertal Indoor Jumping meet проводился в последний раз. Организаторы сообщили, что турнир, который в этом году проходил в 25-й раз, прекращает свое существование по финансовым причинам. «На посошок» выдали отличное выступление прыгуны в высоту.

Победу в личным рекордом и лучшим результатом сезона в мире праздновал британец Робби Грабарз. Он с первой попытки взял 2.30, а затем совершил неудачный прыжок на 2.32. В связи с тем, что Алексей Дмитрик взял этот рубеж сразу (Алексей неудачно прыгнул на 2.30 и перенес оставшиеся попытки на 2.32), Грабарз перенес две оставшиеся попытки на 2.34. Российский прыгун не сумел преодолеть эту высоту, став в итоге вторым, а вот британец в заключительной попытке справился с поставленной задачей. Предыдущий личный рекорд Грабарз улучшил на 5 см. Алексей Дмитрик с результатом 2.32 занял второе место в мировом рейтинг-листе сезона и первое - в российском.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Дмитрик, wuppertal indoor jumping meet, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Дмитрик, wuppertal indoor jumping meet, новости федераций