Эстафетное золото Остравы

Женская сборная России в составе Екатерины Филатовой, Алены Тамковой, Екатерины Кузиной и Нины Аргуновой объявлена победительницей в эстафете 4х100 метров на чемпионате Европы среди молодежи.



В июле на молодежном чемпионате Европы в чешской Остраве первой финишировала сборная Украины, но затем выяснилось, что допинг-пробы Дарьи Пижанковой и Ульяны Лепской показали наличие в организме спортсменок запрещенных препаратов. Украинская команда была дисквалифицирована, а российская сборная, которая финишировала второй, признана победителем. Екатерина Филатова, Алена Тамкова, Екатерина Кузина и Нина Аргунова – чемпионки Европы.

Наши спортсменки передали в ЕА свои серебряные награды и скоро получат золотые медали. Они были отданы представителям нашей федерации в испанской Ароне, где проходила ежегодная конвенция Европейской легкоатлетической ассоциации.

После перераспределения медалей в эстафете общее количество наград (21) у нашей сборной на молодежном чемпионате Европы не изменилось. Но теперь в активе россиян, уверенно занявших первое общекомандное место, 11 золотых, 5 серебряных и пять бронзовых медалей.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Чемпионат европы, эстафета, женская сборная, новости федераций, новости спорта

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Чемпионат европы, эстафета, женская сборная, новости федераций, новости спорта