Европейцы

Бланка Власич поменяла менеджера, а Либор Чарфрайтаг выиграл соревнования по метанию веса.



Титулованная прыгунья в высоту Бланка Власич, в чьей коллекции не хватает только титула олимпийской чемпионки, решила поменять менеджера. После многих лет работы с австрийским агентом Харальдом Эдлетцбергером хорватская спортсменка решила начать сотрудничество с Дэниэлем Вессфелдтом и Стиной Функе из JRS Sports Managemen. Офисы этой компании расположены в Монако и Швеции. «Я знаю Дэниэля и Стину много лет, испытываю доверие к ним и их работе. Я с нетерпением жду начала сезона. Первый сбор в этом году у меня запланирован в Южной Африке, а затем я выступлю на нескольких соревнованиях в манеже», - отметила Власич..

Действующий чемпион Европы в метании молота Либор Чарфрайтаг выиграл традиционные соревнования в родной Трнаве. Спортсмены состязались на открытом воздухе в метании веса (10.5 кг). Либор показал хороший результат - 41.65. Чарфрайтаг уже 17 раз побеждает на этом турнире. Словацкому спортсмену принадлежит рекорд соревнований (43.28), установленный в 2003-м. Либор был удовлетворен своим выступлением, поскольку в нынешнем году специально не готовился к участию в этом турнире. Второе место в Трнаве занял соотечественник Чарфрайтага, чемпион NCAA Марцел Ломницки, установивший личный рекорд - 39.91.

Призер чемпионата мира в Берлине 2009 Мартина Грашнова из Словакии победила среди женщин, побив свой же рекорд соревнований более на два метра и показав 25.94.

Чарфрайтаг вернулся в тренировочный лагерь, расположенный в Далласе. Грашнова отправилась на сбор в Южную Африку, а Ломнински будет заключительный год выступать в чемпионате NCAA.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Чарфрайтаг, власич, новости федераций

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Чарфрайтаг, власич, новости федераций

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Чарфрайтаг, власич, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Чарфрайтаг, власич, новости федераций

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Чарфрайтаг, власич, новости федераций

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Чарфрайтаг, власич, новости федераций

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Чарфрайтаг, власич, новости федераций