Хет-трик Дарьи Клишиной

Чемпионка Европы в помещении и двукратная победительница Русской зимы Дарья Клишина в третий раз победила на турнире.

Даша показала отличную серию 6.86 – 6.74 – 6.77 – 6.85 и в третий раз победила на «Русской зиме». Клишина на один сантиметр улучшила свой результат в сезоне. Второе место заняла бронзовый призер зимнего чемпионата Европы Юлия Пидлужная – 6.60. Третьей стала Шара Проктор из Великобритании с таким же результатом, как у Пидлужной.

Дарья Клишина:
Это уже стало хорошей традицией: начало сезона, я выигрываю на "Русской зиме". Даже результаты близкие: 6.87, 6.82, 6.86. Стабильность - показатель известного качества (смеется). Сегодня я прыгнула дальше, чем в Глазго, где открывала сезон. Это плюс. Еще одна положительная деталь заключается в том, что в этом же манеже и секторе будет проходить и отборочный на "мир>" чемпионат России. Так что настроение у меня перед этим турниром будет хорошее. Сегодня я выполнила задачу, которую обычно ставит передо мной тренер: сделать далекую первую попытку. Такой прыжок сразу облегчает мне жизнь: я успокаиваюсь, чувствую себя в секторе комфортно. А вот моих соперниц
такой сюжет, конечно, выбивает из колеи. Сегодня после попытки на 6.87 у меня была единственная проблема: заставить себя мобилизоваться, чтобы еще прибавить. Сложно соревноваться, когда нет жесткой конкуренции, а сегодня ее не получилось. Так что от остальных прыжков я просто получала удовольствие. Спасибо зрителям, они меня поддерживали изо всех сил.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Клишина, русская зима, новости федераций

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Клишина, русская зима, новости федераций