Лопес-Шлип возвращается

Канадская барьеристка Присцилла Лопес-Шлип, которая в сентября родила ребенка, вернулась к тренировкам.



Призер чемпионата мира и Олимпийских игр в беге на 100 м с/б пропускала прошлый сезон, решив стать мамой. 16 сентября Присцилла родила дочь Наталию. Канадка готова снова включиться в борьбу на самых серьезных соревнованиях, в первую очередь, на Олимпиаде в Лондоне.

«Все спрашивают меня: «У тебя ребенок, ты завершаешь спортивную карьеру?». Нет, я готова вернуться. У меня дома маленькая девочка, которая еще не знает, что она мой самой большой болельщик. Мне надо будет очень упорно тренироваться, чтобы взойти на олимпийский подиум».

Врачи уже разрешили Присцилле тренироваться, но и сейчас барьеристка выглядит так, будто не отсутствовала на беговой дорожке около года. Спортсменка работает в тесном сотрудничестве с врачом по спортивной медицине. Последнее ультразвуковые исследование показало, что мышцы брюшного пресса Лопес-Шлип полностью восстановлены. Присцилла стала заниматься своей физической формой уже через две недели после родов, начав плавать в бассейне.

Молодая мама старается не брать дочь на свои тренировки, предпочитая оставлять ее с мужем или с другими членами семьи. Барьеристка, которая стала победительницей Бриллиантовой лиги 2010 года, уже начала бегать в манеже Йоркского университета.Сейчас она очень постепенно втягивается в процесс.

Агент спортсменки сообщил, что в следующем месяце его подопечная отправится в место с более благоприятным климатом, где проведет сбор. Еще один, возможно, будет в январе. И только после этого можно будет говорить о темпах восстановления и подготовки к сезону. И Присцилла, и ее тренер не собираются их форсировать, хотя и понимают, что до Лондона осталось не так много времени.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Лопес-шип, возвращение, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Лопес-шип, возвращение, новости федераций