Макаров и компания

Сергей Макаров стал лидером мирового сезона в метании копья, а Алексей Загорный возлавил список сильнейших атлетов мира в метании молота.



На Всероссийских соревнованиях по метаниям на призы учредителя ООО СК «Юность» А.А.Низамутдинова, которые традиционно проводятся в Адлере, чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр в метании копья Макаров отправил снаряд на 85 метров 33 сантиметра. На сегодняшний день это лучший результат сезона в мире. Отметим, что у Сергея была отличная серия бросков: 85.33 - 81.13 - 82.30 - 84.29 - 78.27 - 77.60.

Не отстают от нашего прославленного метателя и наши молодые ребята Валерий Йордан и Дмитрий Тарабин. Оба впервые в своей карьере отправили 800-граммовый снаряд за 80 метров.

Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (Монктон 2010) Дмитрий Тарабин сначала выиграл соревнования среди спортсменов до 23 лет с результатом 77 метров 38 сантиметров, а потом отправился метать со взрослыми. Там он показал второй результат за Сергеем Макаровым – 81 метр 30 сантиметров. Правда, в этой возрастной категории он выступал вне конкурса.

Зато рекордсмен России среди юношей Валерий Йордан сразу решил выступать со взрослыми спортсменами и в одной из попыток метнул на 80 метров 15 сантиметров.

Бронзовый призер мирового первенства 2009 в метании молота Алексей Загорный сделал всего две результативные попытки, но обе были за 80 метров. В первой - он показал 80.21, а в третьей - молот улетел на 81.54. На сегодняшний день это лучший результат в мировом топ-листе.

Отметим победу Богдана Пищальникова в метании диска – 61 метр 91 сантиметр. Николай Седюк в этом виде стал вторым – 58.57.

Новоиспеченная чемпионка Европы в помещении в толкании ядра Анна Авдеева в очередной раз доказала, что на сегодняшний день ей нет равных в стране. Анна открыла летний сезон победой с результатом 19 метров 09 сантиметров. Анна Омарова заняла второе место – 18.49.

Виктория Садова, специализирующаяся в метании диска, решила попробовать себя в метании молота. С результатом 53 метра она первенствовала среди юниорок (до 20 лет). У женщин победу в этом виде одержала Анна Булгакова - 69.10.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Макаров, загорный, всероссийские соревнования, метание копь, метание молота, новости спорта, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Макаров, загорный, всероссийские соревнования, метание копь, метание молота, новости спорта, новости федераций