Матримониальные планы

Луис ван Зил надеется, что его избранница также сумеет квалифицироваться на Олимпиаду в Лондоне, после которой они собираются пожениться.



Подруга бронзового призера чемпионата мира в беге на 400 м с/б Луиса ван Зила – Ирветт ван Блерк. Она также стремиться попасть в национальную команду для участия на Олимпийских играх. Для того, чтобы выполнить квалификационный норматив, Ирветт в конце апреля выступит на Лондонском марафоне. «Это так здорово, что у нас общие цели и полное понимание того, что для достижения этих целей нужны серьезные жертвы", - отметил ван Зил. Дата свадьбы назначена на 29 сентября - через 7 недель после олимпийского финала в беге на 400 м с/б. Луис уже подготовился к этому событию. В интервью Рейтер он наполовину в шутку, наполовину всерьез сообщил, что теперь вынужден заниматься скотоводством, поскольку купил стадо коров, которых он отдал в качестве выкупа за невесту.

Луис ван Зил в прошлом году своими результатами занял первые четыре строчки мирового рейтинга сезона, но на чемпионате мира он выступал с травмой подколенного сухожилия и уступил британцу Дэю Грину и пуэрториканцу Рикану Хавьеру Кульсону. В 2009-м у южноафриканца также был лучший результат сезона в мире, но в Берлине барьерист не смог пробиться в финал.

Луис надеется, что нынешний год станет самым удачным у его личной и спортивной жизни. «Я отлично сделал базовую работу, я начал тренироваться еще в ноябре и я уже сейчас делаю некоторые упражнения лучше, чем в феврале прошлого года, когда я побил рекорд Южной Африки», - подчеркнул атлет.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Ван зил, олимпиада, ван блерк, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Ван зил, олимпиада, ван блерк, новости федераций