Место встречи

Менеджер Йохана Блэйка утверждает, что его подопечный готов к личному соперничеству с Усэйном Болтом на любых соревнованиях.



По ранее обнародованной информации, очное соперничество действующего чемпиона мира в беге на сто метров Йохана Блэйка и рекордсмена мира на этой дистанции Усэйна Болта должно состояться не раньше чемпионата Ямайки, на котором будет происходить отбор на Олимпийские игры в Лондоне. Следующая встреча запланирована уже на Олимпиаду.

Впрочем, тренер обоих спринтеров Глен Миллс не исключил возможность участия его учеников на одном старте и ранее отборочного турнира. Это будет зависеть от того, на какие соревнования менеджеры атлетов дадут свое согласие. «Легкая атлетика - это не только спорт, но и работа. Поэтому речь идет не только об обоюдном желании соперничать, но и о том, могут ли Йохан и Усэйн позволить себе встретиться друг с другом на одних соревнованиях», - резюмировал Миллс.

Агент Блэйка Куби Сигобин подчеркнул, что его подопечный перед Олимпиадой будет готов к личному соперничеству с Болтом. «Если Йохан выходит на старт в беге на 100 или 200 м, то мы четко выполняем условия контракта, при этом не имеет никакого значения, какие еще спортсмены встанут с ним на линию старта».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Блэйк, болт, новости федераций