Надежды

Лорин Уильямс просит за нее молиться, Брайен Дзингаи готов снова быть знаменосцем на Олимпиаде, Лиза Добриски уверена, что отберется в Лондон.



Чемпионка мира 2005 года в беге на 100 м американка Лорин Уильямс в ближайшее время собирается выступить на нескольких соревнованиях на дистанции 60 м. «Бог дал мне здоровье, так что вы сможете увидеть меня на дорожке. 26 января я побегу в Бирмингеме (США), 4 февраля – в Бостоне, 11-го – буду участвовать в Millrose Games в Нью-Йорке, а 25 февраля - на национальном отборе - постараюсь попасть в сборную на зимний чемпионат мира в Стамбуле. А чтобы квалифицироваться на Олимпийские игры в Лондон, необходимо ближайшие полгода подчинить свою жизнь одной цели. Надо тяжело работать, предельно сконцентрироваться на подготовке, следовать жесткой дисциплине и забыть о том, что кругом существует другая жизнь. Те, кому удастся это сделать, смогут пробиться в олимпийскую сборную США. Надеюсь, что в конце июля я смогу сказать: да, я это сделала! Очень хочу попасть в число призеров на чемпионате страны. Если можете, молитесь за меня», - написала Лорин в своем блоге.

Один из лучших спринтеров Зимбабве – Брайен Дзингаи - приступил к тренировкам и надеется квалифицироваться на Олимпиаду 2012 года. Рекордсмен страны в беге на 200 м, Брайан пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы спины. Это хроническая проблема, которая мучает бегуна последние два года. В апреле Дзингаи исполнится 31 год, спортсмен живет и тренируется в США. Настоящий прорыв в результатах зимбабвийца произошел в 2004-м году. На соревнованиях в Остине Брайен установил личный и национальный рекорд в беге на 200 м - 20.12. Четыре года спустя, на Олимпийских играх в Пекине Дзингаи выступил в качестве знаменосца на параде открытия, а потом показал отличный бег, заняв четвертое место в финале на дистанции 200 м - 20.22. О своих шансах на сотне Брайен даже не задумывается, ведь и в Зимбабве он уже потерял звание самого быстрого. Чемпионом и рекордсменом страны на дистанции 100 м стал Нгони Макуша (9.89), который также отлично прыгает в длину, что Макуша продемонстрировал в Тэгу, став бронзовым призером чемпионата мира.

Лиза Добриски рассчитывает набрать оптимальную форму к национальному отбору на Олимпийские игры в Лондоне. Британская средневичка, которая на чемпионате мира в Берлине стала серебряным призером на дистанции 1500 м, в Тэгу не сумела добиться успеха. На эти соревнования Лиза приехала не в лучшем состоянии. Спортсменку беспокоили боли в ноге, но она решила, что сможет выступать. В итоге Добриски заняла 11-е место в забеге и очень быстро закончила выступления в Тэгу. Затем спортсменка прошла обследование, в ходе которого хирург определил у нее серьезную травму бедра, которая характерна больше для балерин, а не для бегуний. Прошедшей осенью Лиза была прооперирована и теперь целенаправленно готовится к летнему сезону.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Уильямс, дзингаи, добриски, олимпиада, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Уильямс, дзингаи, добриски, олимпиада, новости федераций