Навязчивое сотрудничество

Британская Олимпийская ассоциация (BOA) вынудит всех спортсменов, желающих выступить на Олимпиаде в Лондоне, подписать соглашение с этой организацией.

BOA подготовила документ на 34 страницах, который называется «соглашение члена команды». Его должны будут подписать 560 спортсменов, которые собираются представлять Британию на Олимпийских играх, иначе дорога на эти соревнования для них закрыта. В соглашении прописаны все права и обязанности спортсменов, при нарушении этого договора атлеты будут наказаны материально и даже отчислены из команды.

Британским олимпийцам категорически запрещено критиковать своих товарищей по сборной. Запрет распространяется не только на время игр. Спортсмены не должны выступать с негативными заявлениями в адрес спонсоров, даже тех, с кем возникли конфликты. Нельзя продавать или видоизменять вещи, разработанные официальным дизайнером команды – Стеллой Маккартни. Недопустимо участие в неофициальных пресс-конференциях. Запрещены ставки на результаты любых соревнований, а если спортсмену станет известно, что кто-то из его коллег играл на тотализаторе, необходимо сообщить об этом официальным лицам.

Из приятных обязанностей – участие в торжественном ужине, который устраивает BOA по окончании Олимпийских игр. Также соглашение предусматривает, что победители Олимпиады игр получат по 10 000 фунтов стерлингов от Royal Mail, за то, что их изображения будут размещены на почтовых марках.
А вообще BOA и организационный комитет Олимпийский игр в Лондоне решили получить максимальную коммерческую выгоду от проведения самого крупного и престижного спортивного соревнования в мире. Для достижения этой цели стороны собираются бесплатно использовать имиджевые составляющие каждого британского олимпийца: имя, фамилию, личную подпись, изображение и т.д.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Boa, контракт, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Boa, контракт, новости федераций