Новое – незабытое старое

Первый открытый чемпионат США по легкой атлетике пройдет в знаменитом «Мэдисон Сквер Гарден». Организаторам предстоит решать немало уже привычных для этой арены проблем.
Решение о проведении этого турнира в Мэдисон было принято после того, как в начале нынешнего года управляющая компания Armory Foundation приняла решение перенести свои соревнования Millrose Games в другой манеж.



В Открытом чемпионате США, который получит от ИААФ статус IAAF Permit, примут участие и профессиональные атлеты, среди них – призер Олимпийских игр Бернард Лагат, и школьники.

Millrose Games запланированы на 11 февраля. Они пройдут в 105 раз, но эти соревнования не входят в Visa Championship Series федерации легкой атлетики США. Данная серия включает три старта: Открытый чемпионат США, New Balance Indoor Grand Prix в Бостоне (4 февраля) и зимний чемпионат США в Альбукерке (25-26 февраля).

При проведении Открытого чемпионата США федерация столкнется с теми же проблемами, которые пыталась решать Armory Foundation на Миллроузских играх. 145.5 -метровая дорожка по кругу не позволяет показывать высокие результаты. Довольно сложно заполнить 16000 посадочных мест, а также найти спонсорскую помощь в размере миллиона долларов в год.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Открытый чемпионат сша, легкая атлетика, мэдисон, новости федераций

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Открытый чемпионат сша, легкая атлетика, мэдисон, новости федераций