Первые сюрпризы «Русской зимы»

В рамках традиционного международного турнира, который пройдет 5 февраля в московском манеже ЦСКА, состоятся соревнования по спортивной ходьбе.



На «Русской зиме-2012» зрители и телезрители станут свидетелями динамичной борьбы на сверхкоротких для ходоков дистанциях: 3000 метров у женщин и 5000 - у мужчин. Главные действующие лица - чемпионы мира и Олимпийских игр Ольга Каниськина и Валерий Борчин! В соперники к ним организаторы планируют пригласить сильнейших российских и зарубежных ходоков. Звездные заходы в манеже ЦСКА станут первыми важными событиями олимпийского года.

В международную программу «Русской зимы», которой в следующем году исполнится 20 лет, включены также следующие виды. У мужчин: бег на 60, 600 метров, 60 метров с барьерами, прыжок в высоту, с шестом и в длину. У женщин: бег на 60, 400, 1000 метров, 60 метров с барьерами, прыжок в длину.

Зимний сезон легкоатлетических однодневных соревнований ИААФ будет очень интересным. 28 января запланированы соревнования в Нью-Йорке, однако, на этот раз, это будут не знаменитые «Миллроузские игры». Они пройдут 11 февраля и без прежнего международного статуса. В день проведения «Русской зимы» параллельных серьезных стартов нет. Турнир в Штутгарте отменен из-за проблем с генеральным спонсором. Следующими за московскими станут состязания в немецком Карлсруэ (12 февраля). По информации, полученной из ИААФ, еще одни известные соревнования в манеже в будущем году не состоятся. Это турнир в Париже.

Таким образом, полностью календарь соревнований ИААФ в помещении в 2012 году выглядит так:

Нью-Йорк (США) – 28 января

Москва (Россия) – 5 февраля

Карлсруэ (Германия) – 12 февраля

Льевин (Франция) – 14 февраля

Бирмингем (Великобритания) – 18 февраля

Стокгольм (Швеция) – 23 февраля

Гент (Бельгия) – 26 февраля

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Русская зима, турнир, ходьба, новости федераций, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Русская зима, турнир, ходьба, новости федераций, новости спорта