Полезные знания

В одном из ведущих легкоатлетических клубов Ямайки состоялся обучающий семинар для спортсменов.



Семинар прошел в Racers Track Club, где тренируются сильнейшие спринтеры в мире: Усэйн Болт, Йохан Блэйк, а также Даниэль Бэйли, Джермейн Гонсалес, Джейсон Янг, Марио Форсайт и многие другие.

Начало нового тренировочного года для легкоатлетов Racers Track Club было ознаменовано не только возобновлением занятий на стадионе, но и разъяснительной работой вне пределов легкоатлетической дорожки. Первый семинар провела диетолог Патришия Томпсон. Ее выступление вызвало повышенный интерес всех спортсменов, поскольку специалист обратила особенное внимание на употребление определенных продуктов, которые могут снизить потребность в принятии пищевых добавок. Также Томпсон дала персональные рекомендации по поводу различных диет.

Доктор Херб Эллиотт познакомил ямайских легкоатлетов с обновленным списком запрещенных препаратов. Он также предупредил о том, что нельзя принимать пищевые добавки, если невозможно предварительно проверить состав таблеток, заявленный производителем. Коллега Эллиотта – Уоррен Блэйк – подчеркнул, что допинг в спорте принимают только дилетанты, не владеющие информацией о том, что прогресса в результатах можно добиться за счет новейших тренировочных методик и грамотного подхода к медицинской и фармакологической поддержке спортсменов.

Следом за Racers Track Club и другие легкоатлетические клубы на Ямайке собираются провести для своих атлетов подобные обучающие семинары.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Семинар, легкая атлетика, ямайка, новости федераций