Праздники и будни

Эллисон Феликс успевает тренироваться, ходить на американский футбол и отмечать день рождения.



В этом году чемпионка мира и Олимпийских игр отпраздновала свое 26-летие. Торжество проходило в промежутке между напряженными тренировками, к которым уже приступила Эллисон. Феликс сделала вечеринку на роликовых коньках в стиле 80-х. «Было так весело увидеть, как катаются все друзья, включая и моего тренера Бобби Керси».

Спортсменка отметила, что все еще составляет свой график выступления зимой. Соревнований у Эллисон будет не очень много. Она решила, что в грядущем сезоне будет использовать соревнования в качестве своеобразной тренировки, чтобы поработать над некоторыми техническими аспектами бега. В феврале Феликс собирается выступить на Millrose Games в беге на 60 м. «Нагрузки у меня сейчас растут. Ненавижу тренировки, на которых приходится делать длинные отрезки, зато какое счастье меня охватывает, когда надо пробежать лишь круг по стадиону. Это, конечно, шутка. Мне нравится тренироваться, и я заставляю себя пахать.

В отличие от прошлого года, я не слишком много путешествовала, поскольку сосредоточилась на своей подготовке, но и в такой ситуации я сумела посетить матч по американскому футболу с участием моей университетской команды. Мы победили 50-0. Я очень рада, что сезон в НБА все-таки начнется. Не могу дождаться Рождества, когда стартует чемпионат. Обязательно буду смотреть все игры и мою любимую команду – «Лос-Анджелес лейкерс».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Феликс, новости федераций

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Феликс, новости федераций