Режим экономии

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) в следующем году столкнется с замораживанием бюджета.



Совет фонда ВАДА на заседании в Монреале отверг рекомендации финансового комитета организации увеличить бюджет на следующий год на 2 %.

Совет признал увеличение расходов, связанных с деятельностью ВАДА, но принятое решение связано с экономической нестабильностью в мире. Глава Всемирного антидопингового агентства Джон Фэйхи отметил, что понимает суровую реальность, но подчеркнул, что это, может быть, не самый лучший момент, чтобы замораживать бюджет, ведь в олимпийский сезон расходы организации реально возрастут.

На основе данных сайта ВАДА, общий бюджет составил 26.4 миллиона долларов США, половина из которых поступила от Национальных олимпийских комитетов, а другая - от государственных органов власти по всему миру. На самом деле агентство получило 27.9 миллиона, так как свой вклад внесла Montreal International – организация, которая привлекает инвестиции в город, где базируется штаб-квартира ВАДА.

Усугубляет финансовую проблему и то, что такие страны как Афганистан, Бирма. Северная Корея, Ямайка и Греция еще не оплатили свой взнос за 2011 год. В целом, на середину ноября, было собрано 98.58% от общей суммы.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Вада, допинг, бюджет, новости федераций

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Вада, допинг, бюджет, новости федераций