Счастливая Колодко

Евгения Колодко выиграла чемпионат России в толкании ядра и отобралась на чемпионат мира.



В этом зимнем сезоне Евгении Колодко (Москва, Саха-Якутия) нет равных в секторе. Она выигрывает все соревнования, в которых принимает участие. Вот и на этот раз Евгения вновь поднимается на высшую ступень пьедестала, отправив в пятой попытке ядро на 19.46. Это на один сантиметр меньше ее личного достижения, установленного в этом же году. Серебряную медаль выиграла Ирина Тарасова (Москва, Ростовская) с результатом 18.69, замкнула тройку призеров чемпионка Европы в помещении Анна Авдеева (Мордовия, Самарская) - 18.32.

Евгения Колодко:
"Совершенно не ожидала от себя такой прыти: и победы, и результата приличного. Не в моих правилах жаловаться, но здесь, скажу честно, я выступала на морально-волевых. Вопрос о том, участвовать или нет на чемпионате России, обсуждался очень серьезно. Я три недели болела, собрала, мне кажется, все хвори, какие смогла. Но я была настроена очень решительно, хотела выступить на «России», и я здесь выступила. Первая попытка мне совершенно не удалась, а вот ядро полетело на 18.65. И тут я подумала: если, ничего особенного не делая, я показываю такой результат, то стоит постараться по-настоящему (смеется). И потом я сегодня просто не могла проиграть. Сюда такая группа поддержки из Якутии приехала, они за меня так болели! А вечером пойдем праздновать, есть нашу вкуснейшую рыбку якутскую! Очень я довольна, как все на чемпионате России сложилось. Стабильности бы мне побольше, вообще было бы отлично. Кстати, я свою задачу-минимум на сезон уже выполнила: выиграла все три старта, в которых участвовала, и показала результат за 19 метров. Впереди Стамбул, не буду загадывать, но страшно хочу туда поехать".

Квалификационный норматив в тройном прыжке (13.80) смогли выполнить четыре спортсменки: Екатерина Конева (Хабаровский край) – 14.16, Анна Крылова (Куропаткина) (Санкт-Петербург) – 14.01, Виктория Валюкевич (Гурова) (Москва, Краснодарский край) – 13.93 и Надежда Алехина (Владимирская обл.) – 13.87. По результату в финал добрались Яна Бородина (Владимирская обл.) – 13.76, Виктория Долгачева (Санкт-Петербург) – 13.70, Екатерина Каюкова (Хабаровский край) – 13.66, Анастасия Потапова (Волгоградская обл.) – 13.52, Валерия Завьялова (Волгоградская обл.) – 13.32, Оксана Удмуртова (Волгоградская обл.) – 13.22, Алиса Власова (Санкт-Петербург) – 13.18, Екатерина Луценко (Кемеровская обл.) – 13.09.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Колодко, чемпионат россии, новости федераций

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Колодко, чемпионат россии, новости федераций

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Колодко, чемпионат россии, новости федераций

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27 %

Колодко, чемпионат россии, новости федераций

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Последний день!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Последний день!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Последний день!