"Серебряные лани " для Каниськиной и Шустова

Чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр в спортивной ходьбе Ольга Каниськина и чемпион Европы в прыжке в высоту Александр Шустов награждены статуэтками «Серебряная лань», как лучшие спортсмены 2010 года, по мнению Федерации спортивных журналистов России.



Уже несколько десятилетий Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР) подводит итоги года. В результате опроса спортивных репортеров определяется «десятка» лучших спортсменов страны, лучший тренер и сильнейшая команда. На этот раз Исполком ФСЖР назвал и лучшего журналиста. Всем лауреатам вручаются статуэтки - «Серебряная лань».

«Десятка — 2010» по алфавиту:
Екатерина Гамова (волейбол)
Юлия Ефимова (плавание)
Евгения Канаева (художественная гимнастика)
Ольга Каниськина (легкая атлетика)
Никита Крюков (лыжный спорт)
Алия Мустафина (спортивная гимнастика)
Ирина Скворцова (бобслей)
Иван Скобрев (конькобежный спорт)
Евгений Устюгов (биатлон)
Александр Шустов (легкая атлетика)
Лучшая команда — женская сборная России по волейболу.
Лучший тренер — Татьяна Покровская (синхронное плавание).
Лучший журналист – Анна Дмитриева (НТВ +)

Ольга Каниськина и Александр Шустов не смогли лично присутствовать на награждении, так как находятся на учебно-тренировочных сборах. Награды за наших легкоатлетов получил генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов. «Серебряные лани» будут торжественно вручены нашим спортсменам в ближайшее время.

Торжественная церемония награждения проходила в Олимпийском комитете России в рамках торжеств, посвященных 100-летию создания ОКР. Ведущими церемонии были президент ФСЖР Николай Долгополов и комментатор Виктор Гусев.

Почетным участником церемонии стал президент Международной ассоциации спортивной прессы, председатель комиссии прессы ИААФ Джанни Мерло (Италия), который специально прилетел в Москву для награждения российских спортсменов, а также для подписания четырехстороннего Меморандума о создании Школы молодых спортивных журналистов и информационном взаимодействии.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Серебряная лань, каниськина, шустов, лучший спортсмен, новости федераций, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Серебряная лань, каниськина, шустов, лучший спортсмен, новости федераций, новости спорта