Ухов и Сильнов по 2.34

Иван Ухов и Андрей Сильнов показали одинаковый результат, но по попыткам чемпионом России стал Ухов.

Одним из самых интересных видов, как всегда, был мужской прыжок в высоту, где на две путевки в Стамбул претендовали несколько человек. На рубеже 2.27 остались четверо: Иван Ухов (Москва), Александр Шустов (Московская, Нижегородская), Андрей Сильнов (Московская, Ростовская) и Алексей Дмитрик (Спб-1, Ленинградская обл.). Ухов и Шустов взяли эту высоту с первой попытки, Сильнов - со второй, а Дмитрик - с третьей. 2.30 Дмитрик и Ухов берут сразу, Сильнов - со второго раза, а Шустов делает две неудачные попытки и переносит третью на 2.32. этот рубеж с первой попытки преодолевает Сильнов. Ухов берет со второго раза, Дмитрик первую попытку делает неудачно и переносит две оставшиеся на 2.34. Шустов заканчивает соревнования, не сумев в перенесенной попытке взять 2.32. Он - четвертый с результатом 2.27. Победитель и призеры определились на высоте 2.34. Ухов преодолел этот рубеж со второй попытки, Сильнов - с третьей, а Дмитрик не сумел реализовать две перенесенные попытки и завершил соревнования с бронзовой наградой - 2.30. Сильнов и Ухов вышли на 2.36. Чемпион мира и Европы в помещении Иван Ухов прыгнул только один раз неудачно и стал ждать, что же сделает Сильнов. После того, как олимпийский чемпион трижды сбил планку, Иван отказался от дальнейшего выступления, так как по попыткам выиграл соревнования. У обоих по 2.34, но чемпион страны - Ухов, Сильнов - серебряный призер.

Иван Ухов:
«Я не говорил в интервью, как писали некоторые издания, что не собираюсь на чемпионат мира. Если меня возьмут в команду, конечно, поеду. Доволен ли сегодняшними соревнованиями? Мне хотелось сегодня выйти на пьедестал почета вместе со своей дочкой. Это мне удалось, так что, доволен! Дочка Мелания уже ходит в подготовительную группу детского садика, но к спорту пока интереса не проявляет. Наверное, это даже к лучшему!»

Андрей Сильнов:
"Максимальной реализации в секторе сегодня помешали небольшие технические недочеты в выполнении прыжков. С этой точки зрения лучше всего у меня получилась успешная попытка на 2.32. И по внутренним ощущениям, и по исполнению этот прыжок был ближе всего к идеалу. Весь финал провел предельно собранно, чтобы не совершать ошибок на высотах, которые могли повлиять на итоговое распределение мест".

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Ухов, сильнов, чемпионат россии, новости федераций