Великолепная Савинова

В испанской Ароне, росположенной на острове Тенерифе, прошло награждение лучших легкоатлетов Европы. На гала-вечере блистала и Мария Савинова.



Мария стала четвертой россиянкой, признанной лучшей легкоатлеткой континента. Ранее этой чести удостаивались: Ирина Привалова, Светлана Мастеркова и Елена Исинбаева. Савинова отлично провела летний сезон, одержав пока самую большую победу в своей жизни - на чемпионате мира в Тэгу. На торжественном приеме Мария блистала так же, как и на беговой дорожке. Она появилась в сногсшибательном наряде и была настоящей королевой бала.

Мария Савинова:

«Я очень рада присутствовать на таком торжественном и красивом приеме. Честно горя не ожидала, что меня признают лучшей в Европе. Думала, что это будет Аня Чичерова, которая вернулась в сектор после рождения дочери и отлично выступала этим летом. Но когда я узнала, что выбрали меня, то, конечно, обрадовалась. На награждение очень готовилась. Хотелось чем-то всех удивить, а то ведь нас обычно только в спортивной форме видят. У меня есть знакомый стилист, Оксана Воронина, вместе с которой мы и подобрали наряд для вечера. Платье выбрали очень необычное, двухцветное, с одной стороны короткое, а со второй – в пол. К нему - туфли и аксессуары. Продумали все до мелочей: и макияж и прическу. По взглядам окружающих поняла, что все удалось. Приятно, когда подходили и выражали восхищение не только мужчины, но и женщины. А вообще, мне очень понравилось на Тенерифе. В этот остров я просто влюбилась. Чудесная погода, теплое море, отличная еда. Очень хочу вернуться сюда вновь.

После сезона я еще не тренировалась. Съездили с мужем на отдых в Египет, а потом была в Чебоксарах, где восстанавливалась и залечивала мелкие травмы. Пока не знаю, буду ли выступать в зимнем сезоне, но, если и буду, то в тренировочном режиме. Я не люблю пропускать зиму, уж очень мне нравится бегать в манеже, да и не хочется терять соревновательные ощущения, но тренер считает, что ради Олимпийских игр можно пожертвовать зимой. Вернусь домой, и будем с ним решать. Правда, по возвращении меня ждет еще одно радостное событие. Наконец-то вручат ключи от давно обещанной квартиры в Подольске. Так что скоро у нас с мужем появится возможность перевести в свой дом подарки, которые нам вручили на свадьбе, а то они хранятся в коробках у родителей Алеши. Поскорее хочется начать делать ремонт и закупить всякие хозяйственные штучки для своего дома. А в соседях у нас теперь будут олимпийская чемпионка Юля Гущина и рекордсменка мира Юля Печенкина».

Мо Фара из Великобритании, признанный лучшим легкоатлетом Европы, не смог лично присутствовать на церемонии, но прислал видеообращение, в котором благодарил всех, кто проголосовал за него. Приз за Фару получал Себастьян Коэ. Давид Шторль из Германии и Джоди Уильямс, представляющая Великобританию, получили награды, как восходящие звезды европейской легкой атлетики.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Савинова, награда, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Савинова, награда, новости федераций