Великолепная Савинова

В испанской Ароне, росположенной на острове Тенерифе, прошло награждение лучших легкоатлетов Европы. На гала-вечере блистала и Мария Савинова.



Мария стала четвертой россиянкой, признанной лучшей легкоатлеткой континента. Ранее этой чести удостаивались: Ирина Привалова, Светлана Мастеркова и Елена Исинбаева. Савинова отлично провела летний сезон, одержав пока самую большую победу в своей жизни - на чемпионате мира в Тэгу. На торжественном приеме Мария блистала так же, как и на беговой дорожке. Она появилась в сногсшибательном наряде и была настоящей королевой бала.

Мария Савинова:

«Я очень рада присутствовать на таком торжественном и красивом приеме. Честно горя не ожидала, что меня признают лучшей в Европе. Думала, что это будет Аня Чичерова, которая вернулась в сектор после рождения дочери и отлично выступала этим летом. Но когда я узнала, что выбрали меня, то, конечно, обрадовалась. На награждение очень готовилась. Хотелось чем-то всех удивить, а то ведь нас обычно только в спортивной форме видят. У меня есть знакомый стилист, Оксана Воронина, вместе с которой мы и подобрали наряд для вечера. Платье выбрали очень необычное, двухцветное, с одной стороны короткое, а со второй – в пол. К нему - туфли и аксессуары. Продумали все до мелочей: и макияж и прическу. По взглядам окружающих поняла, что все удалось. Приятно, когда подходили и выражали восхищение не только мужчины, но и женщины. А вообще, мне очень понравилось на Тенерифе. В этот остров я просто влюбилась. Чудесная погода, теплое море, отличная еда. Очень хочу вернуться сюда вновь.

После сезона я еще не тренировалась. Съездили с мужем на отдых в Египет, а потом была в Чебоксарах, где восстанавливалась и залечивала мелкие травмы. Пока не знаю, буду ли выступать в зимнем сезоне, но, если и буду, то в тренировочном режиме. Я не люблю пропускать зиму, уж очень мне нравится бегать в манеже, да и не хочется терять соревновательные ощущения, но тренер считает, что ради Олимпийских игр можно пожертвовать зимой. Вернусь домой, и будем с ним решать. Правда, по возвращении меня ждет еще одно радостное событие. Наконец-то вручат ключи от давно обещанной квартиры в Подольске. Так что скоро у нас с мужем появится возможность перевести в свой дом подарки, которые нам вручили на свадьбе, а то они хранятся в коробках у родителей Алеши. Поскорее хочется начать делать ремонт и закупить всякие хозяйственные штучки для своего дома. А в соседях у нас теперь будут олимпийская чемпионка Юля Гущина и рекордсменка мира Юля Печенкина».

Мо Фара из Великобритании, признанный лучшим легкоатлетом Европы, не смог лично присутствовать на церемонии, но прислал видеообращение, в котором благодарил всех, кто проголосовал за него. Приз за Фару получал Себастьян Коэ. Давид Шторль из Германии и Джоди Уильямс, представляющая Великобританию, получили награды, как восходящие звезды европейской легкой атлетики.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Савинова, награда, новости федераций

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Савинова, награда, новости федераций

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Савинова, награда, новости федераций

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Савинова, награда, новости федераций

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Савинова, награда, новости федераций

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Савинова, награда, новости федераций

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Савинова, награда, новости федераций