ВФЛА и Coca-Cola зажигают новые звёзды

Компания Coca-Cola и Всероссийская федерация легкой атлетики объявляют о начале программы по популяризации занятий легкой атлетикой и здорового образа жизни «Новые звёзды Русской Зимы».



В 2012 году ВФЛА при поддержке международного фонда Coca-Cola организует масштабную программу, ориентированную на детей 12-15 лет, по популяризации спорта и активного образа жизни. Благодаря программе «Новые звезды Русской Зимы» сотни детей из разных городов России смогут поучаствовать в мастер-классах звезд легкой атлетики и побороться за победу в соревнованиях.

Программа неслучайно получила свое название в честь международного турнира «Русская Зима». В 2012 году компания Coca-Cola уже в шестой раз выступает в качестве генерального партнера соревнований. С 2009 года «Русская зима» начинается с мастер-классов для юных спортсменов при поддержке Coca-Cola. Своими знаниями уже поделились с юными спортсменами рекордсмен мира в прыжке в длину Майк Пауэлл, олимпийская чемпионка Ирина Привалова и рекордсмен Европы в прыжке в длину Роберт Эммиян.

В этом году мастер класс с юными спринтерами и прыгунами в длину проведет действующий чемпион мира в помещении, рекордсмен Европы в беге на 60 метров британец Дуэйн Чемберс. Спортсмен расскажет ребятам о том, каково быть профессиональным атлетом, затронет вопросы правильного питания, тренировочного режима и, конечно, покажет ряд упражнений. Все участники мастер-класса получат подарки от Coca-Cola. А Чемберс на следующий день выйдет на старт «Русской Зимы», чтобы побороться за победу.

Так же, как и год назад, Coca-Cola поддерживает всероссийские соревнования «Звезды студенческого спорта», финалисты которых в беге на 60 м станут участниками специальных забегов в основной программе «Русской Зимы».

В течение года в рамках программы «Новые звезды Русской Зимы» мастер-классы пройдут в Казани, Волгограде и других городах России.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Новые звезды русской зимы, новости федераций

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Новые звезды русской зимы, новости федераций