«Вспоминая героев»

Всероссийская федерация легкой атлетики совместно с рядом общественных организаций провела благотворительный вечер "Вспоминания героев" в поддержку ветеранов легкой атлетики.



Открыл праздничный вечер президент ВФЛА Валентин Балахничев, который сказал, что благотворительность должна стать нормой для каждого человека и что Всероссийская федерация делает все, чтобы ветераны легкой атлетики не чувствовали себя забытыми.

Ведущими мероприятия были двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева , а также актер и телеведущий Игорь Верник.

На праздничном вечере присутствовали триумфаторы прошлых лет (Витольд Креер, Игорь Тер-Ованесян, Светлана Мастеркова, Наталья Петухова, Эдвин Озолин, Мария Голубничая, Ирина Назарова, Тамара Быкова, Зоя Петрова, Ирина Беглякова, Наталия Ханафина, Галина Мальчугина), а также действующие спортсмены и тренеры (Анна Чичерова, Андрей Сильнов, Елена Слесаренко, Юлия Чермошанская, Александр Шустов, Евгений Загорулько, Сергей Клюгин).

Гостей приветствовали известные спортсмены, актеры и певцы. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Маринин вместе со своей женой балериной Большого театра Натальей Сомовой показал очень красивый танцевальный номер, Екатерина Гусева и Дмитрий Харатьян пели, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова исполнила лирическую композицию с лентой. Знаменитый режиссер Владимир Хотиненко, когда увидел наших «высотников» не скрывал своей радости и признался, что в юности тоже прыгал в высоту, а сейчас внимательно следит за успехами россиян на международной арене. Личный рекорд Хотиненко 1 метр 90 сантиметров и прыгал он «перекидным». Владимир Иванович с удовольствием общался и фотографировался с нашими ребятами, а когда узнал, что на международных соревнованиях «Русская зима» будет мужской прыжок в высоту, то пообещал прийти 5 февраля в манеж ЦСКА, чтобы поболеть за своих любимцев.

В конце праздничного вечера все ветераны получили подарки от спонсоров.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Воспоминания героев, благотворительный вечер, новости федераций

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Воспоминания героев, благотворительный вечер, новости федераций