Выбор сделан

На конгрессе Европейской ассоциации легкоатлетических федераций (ЕА), проходившем в Лондоне, Ханцйорг Вирц снова избран на пост главы этой организации, в Совете ЕА остался Вадим Зеличенок, в комитет ЕА по проведению соревнований вошел Михаил Бутов.



Российскую делегацию на очередном выборном Конгрессе Европейской ассоциации легкоатлетических федераций возглавляет президент ВФЛА Валентин Балахничев.

По результатам голосования делегатов Конгресса вице-президент ВФЛА, руководитель Регионального центра развития легкой атлетики ИААФ в Москве, член Совета ЕА Вадим Зеличенок сохранил свое место в Совете Европейской ассоциации легкой атлетики.

В состав комитета ЕА по проведению соревнований вошел генеральный секретарь ВФЛА, директор соревнований ИААФ "Русская зима", координатор чемпионата мира 2013 по легкой атлетике в Москве и Кубка мира ИААФ 2012 по спортивной ходьбе в Саранске Михаил Бутов.

На выборах президента Европейской ассоциации легкоатлетических федераций победу одержал швейцарец Ханцйорг Вирц, который избран уже на четвертый четырехлетний срок. За господина Вирца проголосовали 28 из 50 федераций, входящих в ЕА. За другого кандидата - вице-президента Европейской ассоциации легкоатлетических федераций, норвежца Свейна Арне Хансена были отданы 22 голоса.

После оглашения результатов голосования Ханцйорг Вирц отметил: «Представители федераций - членов нашей ассоциации продемонстрировали, что одобряют мою работу на посту главы европейской легкой атлетики и считают, что наш вид спорта развивается в правильном направлении. Но еще предстоит серьезно потрудиться, чтобы оправдать оказанное мне доверие».

Вице-президентами Европейской ассоциации легкоатлетических федераций были избраны: Хосе Луис де Карлос (Испания), Карел Пилны (Чехия) и Жан Грасиа (Франция).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Европейская ассоциация легкоатлетических федераций, вирц, выборы, новости федераций