Ямайка, Италия, Испания

Ямайская, итальянская и испанская национальные федерации по легкой атлетике обнародовали списки своих спортсменов, которые примут участие на чемпионате мира в помещении.



Ямайская сборная насчитывает 11 спортсменов. Главная звезда команды - чемпионка мира и Олимпийских игр Вероника Кэмпбелл-Браун вместе с подругой по эстафетной команде Эйлин Бэйли выступит в беге на 60 м. Еще один сильный дуэт на этой же дистанции у мужчин – Лерон Кларк и Неста Картер. В беге на 60 м с/б у женщин выступят Наташа Раддок и Вонетт Диксон. На дистанции 400 м наряду с Доминик Блэйк выступит новая очень сильная спортсменка – Патриция Холл. В барьерном спринте у мужчин старт примут Эрик Кеддо и Ричард Филлипс. Кимберли Уильямс выступит в тройном прыжке.

В итальянской команде 16 спортсменов (8 мужчин и 8 женщин). Среди звезд - прыгуны тройным Фабрицио Донато и Даниэле Греко, а также призер чемпионатов мира в прыжке в высоту Антониэтта Ди Мартино.

Состав сборной Италии:

Мужчины: Симоне Коллио, Микаэль Туми (60 м), Лоренцо Валентини (400м), Эмануэле Абате, Паоло Даль Молин (60 м с/б), Сильвано Кезани (высота), Фабрицио Донато, Даньеле Греко (тройной).

Женщины: Аудреи Алло (60 м), Мариа Энрика Спакка (400м), Элиза Кузма (800 м), Сильвиа Вейстейнер (3000 м), Вероника Борси, Марциа Каравелли (60 м с/б), Антоньетта Ди Мартино (высота), Кьяра Роза (ядро).

От Испании в Стамбуле выступят 20 атлетов (14 мужчин и 6 женщин). Как обычно, львиная доля будет представлена в беге на выносливость. Для прыгуньи в высоту Рут Бейтиа грядущий чемпионат мира в помещении будет уже седьмым в карьере.

Состав сборной Испании: Анхель Давид Родригес (60м), Марк Ухакпор (400 м), 4х400 м - Ухакпор, Давид Теста, Самуэль Гарсиа и Ксавьер Каррион, Антонио Рейна и Луис Альберто Марко (800 м), Хавьер Абад и Давид Бустос (1500 м), Виктор Гарсиа (3000 м), Хакксон Киньонес (60 м с/б), Эусебио Касерес и Луис Фелипе Мелис (длина), Борха Вивас (ядро). Женщины: Исабель Масиас (1500 м), Паула Гонсалес (3000 м), Рут Бейтия (высота), Конча Монтаньер (длина), Патрисия Саррапио (тройной), Урсула Руис (ядро).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Чемпионат мира, легкая атлетика, новости федераций