Звезды барьерного спринта на "Русской зиме"

Организаторы международных соревнований «Русская зима», которые пройдут 5 февраля в московском манеже ЦСКА, объявили звездный состав участниц в беге на 60 метров с барьерами.



Сильнейшая барьеристка России, финалистка мирового первенства в Тэгу Татьяна Дектярева (личный рекорд - 7.94), выигравшая два дня назад соревнования в Екатеринбурге (8.16), при поддержке московских болельщиков намерена побороться на «Русской зиме» с лучшими барьеристками планеты. Это двукратная чемпионка мира в помещении американка Лоло Джонс (7.72) и ее соотечественицы - лидер прошедшего мирового сезона Келли Уэллс (7.79), Иветт Льюис (7.90) и, наконец, победительница "Русской зимы-2011", серебряный призер чемпионата мира в Тэгу Данниэлла Карратерс (7.88). Несмотря на перенесенную операцию, надеется восстановиться и присоединиться к этой компании россиянка Александра Антонова (7.93).

Как обычно, соревнования пройдут в 2 этапа - забеги и финал, так что зрители смогут вдоволь насладиться соперничеством звездных участниц, а может быть и стать свидетелями падения самого старого рекорда соревнований в беге на 60 метров с барьерами - 7.92, который в 1993 году установила Ева Соколова.

В ближайшее время организаторы обнародуют фамилии и других звездных участников «Русской зимы».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Русская зима, барьерный спринт, новости федераций