Число участников серии RC44 Championship Tour-2011 пополнила команда Nika - владелец россиянин Владимир Просихин

Первое испытание команда Nika решила пройти на регате RC44 Austria Cup в Гмундене. Этот этап – второй в сезоне в RC44 Championship Tour, и пройдет он с 11 по 15 мая на озере Траунзее.



«Я счастлив, что моя команда стала частью такой замечательной серии, - заявил Владимир Просихин (Санкт-Петербург), участвовавший в 2010 году в Rolex Mediterranean Circuit и Middle Sea Race. – Меня буквально покорил класс RC44, выступать здесь не только очень престижно, но и чрезвычайно интересно».

Экипаж Nika составлен по большей части из словенских яхтсменов, ранее гонявшихся в команде EKIPA 44.

Напомним, что российская парусная команда «Синергия», выступая с полностью российским экипажем, на первом этапе сезона в Сан-Диего (2-6 марта) одержала две победы в матч-рейсе и дважды финишировала на подиуме в гонках флота, заняв итоговое 8 место. Команда друга и бизнес партнера Торбьорна Торнквиста - "Катюша" Геннадия Тимченко заняла в этой регате 1 место. Не так давно, в интервью прессе российский миллиардер признался, что в парусный спорт его привел Торбьорн - со шведом они давние партнеры по нефти и даже живут в соседних домах. Для 57-летнего Геннадия это большой успех, который был достигнут в коллективе опытных иностранных спортсменов.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Nika, просихин, регата, парусный спорт, новости федераций