Экипаж Андрея Арбузова выиграл Чемпионат Королевства Бахрейн по матчевым гонкам

Бахрейн расположен на острове и полностью окружен водой, вполне очевидно, что водные виды спорта являются одними из наиболее распространенных и культивируемых.



Одним из направлений клуба Бахрейн является парусный спорт, включающий в себя страстное желание не только проводить время на воде, но и принимать участие в соревнованиях чтобы доказать свое мастерство и способности.

С 15 по 19 ноября парусный клуб Бахрейн (BSC), совместно с Ассоциацией морского спорта (MSA), организовал The Kingdom of Bahrain regatta Championships (Регата Королевства Бахрейн). Регата проходила вблизи Аль-Джазир Бич в Заллак.

Участники выступали на яхтах класса J24, считающиеся простым в обращении, как для начинающих, так и для профессионалов. Регата классифицируется как 3-грейд.

В каждом экипаже принимали участие от четырех до пяти членов, но общий вес не должен был превышать 350 килограммов.

Регата проводится 10 год подряд, её уже смело можно назвать традиционной. В этом году, в чемпионате принимали участие 13 команд из девяти стран. Три команды из России, две из Индии и по одной из Эстонии, Египта, Туниса, Таиланда, Кувейта, Катар и Бахрейн.

Российский экипаж MMRT (Moscow Match Race Team) уже в четвертый раз становится чемпионом. В этом году команда выступала в составе: бессменный лидер команды и капитан - Андрей Арбузов (Сборная РФ по матч-рейсу), шкотовый - Вячеслав Каптюхин (Сборная РФ по матч-рейсу), баковый - Алексей Боровяк и питман - Юрий Антипов. Сумма призового фонда составила 3.500 долларов США.

Команда Сергея Мусихина (Павел Трофимчук, Кирилл Лузин, Юрий Попов) заняла второе место и получила чек на сумму 2.000 долларов США.

Экипаж из Эстонии занял третье место, обыграв команду Бахрена 3-0.

Стоит отметить, что еще один россиянин – Владимир Павлов работал в судейской бригаде. Будем надеяться, что победа Moscow Match Race Team станет такой же традиционной, как и сама гонка.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Чемпионат, бахрейн, матчевые гонки, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Чемпионат, бахрейн, матчевые гонки, новости федераций