Экипаж морского парусного клуба «Шкипер» принял участие в Rolex Middle Sea Race

Прошедшая осень выдалась для морского парусного клуба «Шкипер» бурной и насыщенной событиями: покупка новой яхты «Альфа» (Elan 431), перегон из Задара на Мальту через восьмибальный шторм и сразу же - участие во всемирно известной Rolex Middle Sea Race. В гонку такого уровня и экипаж, и яхта пошли впервые. Отсюда и результат, и желание дальше совершенствоваться и участвовать в следующей RMSR.



Спасибо всем, кто помог выйти нам на более высокий уровень гонок, особенно нашему генеральному спонсору - компании Стройтэк. Отчет и анализ гонки можно прочитать на нашем сайте в разделе «Статьи».

Мы будем стараться и тренироваться, учитывая все предыдущие ошибки, ведь в каждом проигрыше заложены зерна будущих побед! В этом году «Шкипер» наметил участие в следующих гонках: Roma per Tutti, Giraglia Rolex Cup, Copa del Rey Audi Mapfre, Palermo–Montecarlo, Rolex Middle Sea Race.

Приглашаем в команду новых инициативных спортсменов, настроенных на работу и победу. Для них мы предлагаем участие в гонках по минимальным ценам – от 600 евро. Давайте строить наше великое парусное будущее вместе!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Rolex middle sea race, шкипер, новости федераций, парусный спорт

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Rolex middle sea race, шкипер, новости федераций, парусный спорт