Итоги Кубка Европы 2011 в классе яхт Лазер

31 декабря на острове Хвар в Хорватии прошел последний этап Кубка Европы 2011, и в первых числах января международная ассоциация класса Лазер (ILCA) опубликовала итоговые результаты Кубка Европы 2011.



Два российских юниора из СДЮСШОР «Хлебниково» поднимутся на пьедестал почета на первом этапе Кубка Европы 2012 в Словении в середине марта, где состоится награждение по итогам Кубка Европы 2011.

Член молодежной сборной команды России – Максим Николаев - завоевал сразу три награды в классе Лазер-Радиал: 2-е место среди мужчин (Men); 2-е место в юниорском зачете (юноши до 19 лет - U19); 1-е место среди младших юниоров (юноши до 17 лет – U17).

Даниил Восторгов занял 3-е место в классе Лазер 4.7 в категории младших юношей (юноши до 16 лет – U16).

Ребята будут награждены лазерными кубами (ILCA cubes), а Максим как победитель Кубка Европы 2011 среди юниоров (U17) получит от ILCA еще и новый парус.

Регаты Кубка Европы в классе Лазер являются хорошей платформой для подготовки юниоров. На этапах первого уровня Кубка Европы (Италия, Франция и Германия) собирается до 500 Стандартов, Радиалов и 4.7. При этом участие в этих регатах гонщиков самого высокого мирового рейтинга в классах Лазер-Стандарт и Лазер-Радиал позволяет юниорам не только померяться силами между собой, но и с лидерами классов среди взрослых.

Первый этап Кубка Европы 2012 состоится 16-18 марта в Словении. Юниоры, принимайте участие!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Кубок европы, лазер, новости федераций

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Кубок европы, лазер, новости федераций