Командором Российской ассоциации буеров класса DN избран Андрей Асташев, R-21

На днях завершились выборы командора (национального секретаря) Российской ассоциации класса ДН. Практически единогласно был избран Андрей Асташев, R-21 (Москва). Андрей много лет занимается буером, в прошлом году стал победителем Кубка Азии на озере Байкал, является призером многих российских соревнований.

В последние годы РАДН возглавлял Олег Васильев, R-1 (Санкт-Петербург), один из самых результативных гонщиков России в классе DN. Олег много сделал для развития класса и, прежде всего, успешно провел Чемпионат Европы в 2007 году в Санкт-Петербурге. Достаточно вспомнить, что на Чемпионате собралось более 120 буеристов со всей Европы и США. Андрей Асташев пообещал продолжить лучшие традиции РАДН и, в то же время, работать над развитием массовости класса ипривлечением молодого поколения. Новый командор активно включился в работу по организации Чемпионата России 2012 года на озере Байкал, который будет проводиться РАДН совместно с ВФПС и ФПС Иркутской области.

На сегодняшний день РАДН объединяет буеристов по всей России – от Калининграда до Владивостока. РАДН, вслед за международными буерными организациями, имеет очень интересные особенности. Например, в руководящие органы ассоциации может быть избран только активный член ассоциации, то есть буерист, которые имеет свой буер и не реже двух раз в год принимает участие в соревнованиях. Номера присваиваются гонщику пожизненно, российские номера начинаются с буквы "R".

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Буер, командор, новости федераций

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Буер, командор, новости федераций