Марафон «Жигулевское Море-2012»

Меньше месяца остается до начала седьмого по счету Марафона «Жигулевское Море-012». Эти соревнования станут настоящим экзаменом для отважных райдеров, ведь дистанция марафона - это целый ряд испытаний, которые под силу пройти не каждому. Однако, как и раньше, организаторами будут учтены и возможности не очень опытных спортсменов: первый этап гонки способен преодолеть даже начинающий. Так что отбросьте сомнения и приезжайте на Марафон - Вам под силу участвовать в соревнованиях!



При проведении марафонских гонок в этом году появится ряд нововведений:

1. Появится зачетная категория «любители». В этой номинации будут соревноваться те участники, которые никогда не становились победителями и призерами крупных российских и международных соревнований. Однако после того как определятся победители в этой номинации, на Марафоне 2013-го года они уже не смогут быть «любителями» и будут соревноваться с сильнейшими. Приятная новость для участников-сноубордистов: спортсмен, который покажет самый лучший результат на обычном сноуборде, получит в качестве приза специализированный гоночный сноуборд SH Pro-Race 200 от спонсора соревнований Александра Федоровича Пузанкова! Обладателем подобного приза на соревнованиях в Казани «Оранжевый Ветер» стал Ильнур Латыпов. Кто станет обладателем SH Pro-Race 200 на Жигморе – покажут гонки!

2. Участники, которые будут выступать не в любительском зачете, получат на соревнования трекеры от нашего партнера «Ви-Тел» и их положение в гонке можно будет увидеть в реальном времени в сети Интернет.

3. Заявленный ранее Кубок России-2012 по зимнему кайтингу в программе Марафона отменен в связи с поздним сроком подачи заявки Самарской ФПС в ВФПС. В связи с этим событием по результатам Марафона не получится подать документы на оформление спортивных званий.



Как и прежде, оргкомитет гарантирует встретить и проводить всех участников соревнований, прибывающих на Марафон поездом или самолетом. Однако для этого участники должны подать предварительную заявку и сообщить о своем прибытии заблаговременно. В один из вечеров участники соревнований смогут покатать на лебедке в бассейне «Олимп». Еще будет банный вечер и вылазка в ночной рок-клуб. Кульминацией соревнований станет банкет для участников и раздача сувениров J

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Жигулевское море, марафон, новости федераций

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Жигулевское море, марафон, новости федераций