Майская разведка Русской волны в Греции

Русская волна отправляется на разведку – исследовать лучшие серфовые споты мира. И ты снова можешь быть там – в мире каталки, солнца, ветра и пляжных вечеринок! Сохраняем прежний режим – днем учимся и совершенствуемся в кайтбординге и виндсерфинге на одной из крупнейших в Европе и крупнейшей на Родосе профессиональной станции Prasonisi Pro Center, а ночью отрываемся в баре Mojito, где делают, пожалуй, лучший мохито в мире.



Майскую разведку Русская волна проведет в Греции, в рае для виндсерфинга — на Родосе. Этот остров – маленькая страна. На севере — крепость крестоносцев, внутри — замок великого магистра ордена госпитальеров. Рядом место, где стоял Колосс Родосский. Чуть поодаль – монастырь Филеримос и копия пути Христа на Голгофу, местечко Линдос, где Pink Floyd написали свой альбом Dark Side of the Moon. В центре острова – дача Муссолини. На востоке – 7 волшебных родников, пройдя которые женщины станут моложе, а мужчины смоют свои грехи. А еще – крепость Монолит с церковью, где хранятся мощи святого великомученика Пантелеймона. На юге– Прасониси – лучший во всей Греции ветровой спот, где сливаются два моря – Средиземное и Эгейское. Благодаря сильным ветрам, Прасониси стал местом паломничества виндсерферов и кайтсерферов со всего мира. С одной стороны – хорошая волна дл я опытных серферов. С другой – флэт, что идеально для начинающих.

Проживание:
Прямо на берегу моря в окружении красивейших пейзажей местечка Лаханья находится пятизвездочный отель класса люкс Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas, который и станет гостеприимной базой Русской волны. Отель занимает территорию 100 000 кв.м., предлагает своим гостям 6 ресторанов, 4 бара, ультрасовременный талассо-спа-центр Ana Neosis с множеством бассейнов с пресной и морской водой. В каждом номере вместо стандартной ванны – джакузи, в улучшенных номерах – мини-бассейны с подогревом, выложенные бирюзовой мозаикой. Слоган отеля, построенного в 2010 году – элегантность, роскошь и стиль.

Спорт:
В Prasonisi Pro Center оборудование 2011 года: JP, NeilPryde, Cabrinha. Доски любого объема под любой уровень подготовки. С 1 мая на станции начинают действовать «виндсерф-клиники» Евгения Кривошеева (Англичашка). С группой будет заниматься Володя Яковлев (RUS-99).

Программа:
28.04 – прибытие, ужин, вечеринка открытия, бар Mojito

29.04 – обзорная экскурсия по острову: Линдос, 7 источников, Колосс Родосский, монастырь на горе Филеримос и символичная копия пути Христа на Голгофу, крепость крестоносцев, замок великого магистра ордена госпитальеров, замок Монолит и крепость с мощами Св.Пантелеймона и т.д.

30.04 – 04.05 — днем – обучение на станции Prasonosi Pro Center. Каждый вечер – вечеринки в баре, в том числе Big Greek Party, Mojito.

05.04 — отъезд

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Разведка, русская волна, греция, новости федерации, парусный спорт

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Разведка, русская волна, греция, новости федерации, парусный спорт