Международный Марафон «Жигулевское Море-012» пройдет в Тольятти с 1 по 5 февраля

Седьмой по счету Международный Марафон «Жигулевское Море-012» пройдет в Тольятти с 1 по 5 февраля. В этот раз проект получил название Международный фестиваль Марафон «Жигулевское Море-012» не случайно: все прошлые годы это было не «чисто спортивное» мероприятие. Мы старались сделать пребывание участников на Жигморе приятным и комфортным, познавательным и веселым, светлым и запоминающимся. А это, конечно же, Фестиваль – праздник зимы, ветра, кайта и спортивной борьбы. И, уже традиционно, наше мероприятие включено в официальный календарь Всероссийской федерации парусного спорта: в рамках Фестиваля пройдет «Открытый Кубок России-2012 года по парусному спорту в классе «зимний кайт».



Формат Фестиваля останется прежним: это изюминка Жигморя - серия марафонских гонок по «лепестковой» схеме дистанции и фристайл. Мы постараемся изменить расположение поворотных точек на дистанции марафона с учетом пожеланий участников. Обязательно продолжим развивать тему слежения за участниками гонки при помощи GPS-трекеров. Рейс-директор Марафона - Алексей Ражев. В соревновательной зоне фристайла обязательно появятся фигуры для того, чтобы разнообразить выступления участников. Рейс-директор по фристайлу - Алексей Новиков.

Есть у нас хорошая новость по размещению гостей: вновь нас примет «Звездный» - самый удобный, теплый и уютный дом для кайтеров Фестиваля. К сожалению, не сможет принять к себе на постой наш замечательный гостиница-кораблик «Садко». Теперь его даже нет на привычном месте – похоже плавучую гостиницу продали. А вот ресторан-бар «Жара» никуда не делся и, как и ряд предыдущих лет, примет нас к себе.

Все участники Фестиваля смогут протестировать новое оборудование для кайтинга ведущих мировых производителей. А зрители и гости Фестиваля смогут получить первые навыки управления кайтом под руководством опытных инструкторов.

По программе культурного отдыха тоже есть хорошие задумки. А это катание на лебедке в бассейне «Олимп», посещение танцевального ночного рок-н-ролл-клуба, баня, и фуршет на закрытии Фестиваля. Безусловно, самым главным достижением Фестиваля Жигморе является встреча друзей, новые знакомства и впечатления!

Напоминаем всем, что на официальном сайте мероприятия www.zhigmore.ru вы сможете найти всю необходимую информацию, которая потребуется для подготовки и участия в нашем Фестивале. Особенно хочется обратить внимание потенциальных участников на то, что для оргкомитета очень важно получить предварительные заявки и ваши анкеты как можно раньше.

Итак, мы вновь ждем всех на берегах Волги в самом начале февраля 2012 года!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Жигулевское море, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Жигулевское море, новости федераций