Подсчет рейтинга для попадания в резерв сборной команды России

Информация для тренеров и спортсменов, заинтересованных в отборе в резерв сборной команды России.

Во избежание двойных трактовок при подсчете рейтинга для попадания в резерв сборной команды России – применять результаты в абсолютном зачете или в отдельном зачете среди мужчин (юношей) и женщин (девушек).

Разъяснение:

Во всех системах отбора в Сборную команду и на международные соревнования подсчет очков происходит «по результатам отборочных соревнований по классам».

При подсчете результатов на всероссийских соревнованиях действует пункт 5.9. Регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту на территории России»:

«На соревнованиях в классах, с совместным стартом для мужчин (юношей) и женщин (девушек), определяется отдельно зачет среди мужчин (юношей) и женщин (девушек), в соответствии с очками, полученными в абсолютном зачете».

По этому вопросу прошло обсуждение и голосование тренерского совета сборной команды России по резерву. Результаты голосования: За абсолютный зачет – 4 голоса, За раздельный зачет – 7 голосов.

Таким образом, при подсчете рейтинга для попадания в резерв сборной команды России – применять результаты в отдельном зачете среди мужчин (юношей) и женщин (девушек) в соответствии с очками, полученными в абсолютном зачете.

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Рейтинг, сборная россии, парусный спорт, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Рейтинг, сборная россии, парусный спорт, новости федераций