Приглашаем желающих в Нижний Новгород пройти базовый тренерский курс по парусному спорту

Нижегородская федерация парусного спорта (НРОО ФПС), продвигая в последние годы свою программу создания детских парусных школ и клубов в районах Нижегородской области, столкнулась с кадровой проблемой — отсутствие тренеров по парусному спорту. Учитывая активную позицию в развитии детского паруса у Попечительского совета ВФПС и администраций ряда районов области вывод напрашивался один - тренеров надо готовить.



Предложение о прохождении базового тренерского курса было поддержано Факультетом физической культуры Нижегородского государственного педагогического университета (ФФК НГПУ). Предлагаемый базовый тренерский курс имеет статус курса повышения квалификации работающим тренерам и дает право работать в должности тренера вновь окончившим. Предложение об обучении было активно подхвачено тренерами существующих детских школ и клубов Нижегородской области: ДЮСШ по парусному спорту г .Н. Новгорода, я/к «Ока» г.Н. Новгород, НП «Чайка» г. Н. Новгород, ДЮСШ г. Городец, парусными клубами г. Бор, г. Выкса, пос. Сокольское, г. Павлово, а также и вновь создаваемыми г. Юрьевец и г.Пучеж Ивановской области, г Муром Владимирской обл., г. Володарск, г. Балахна и другие.

Решение Попечительским советом ВФПС об объявлении 2012 года годом тренера - очень актуально и злободневно. Обучение и подготовка тренеров - один из важнейших вопросов развития паруса в регионах России.

Занятия курсов будут проводится на ФФК НГПУ по адресу г. Н. Новгород, пл.Минина и Пожарского, д.7а.

Базовый тренерский курс преподадут специалисты ФФК НГПУ.

Материальная часть и экипировка, правила безопасности, методика обучения на воде и спортивная тренировка на воде - Директор ДЮСШ по парусному спорту г. Н. Новгорода Осокина Н.Н., Краснодарский государственный институт физической культуры, Специальность: тренер - преподаватель по парусному спорту.

Курс программ рассчитан на группу от 25 человек. Занятия первой группы начинаются 25 февраля по 31 марта 2012. Без отрыва от производства по субботам.

По окончанию обучения Вы будете иметь базовые знания тренера и необходимые знания для начального обучения парусному спорту.

Стоимость курса для группы от 25 человек — 200 000 рублей.

По окончанию курса Вы получаете диплом государственного образца.

Расходы на подготовку и проведение курса финансируются Попечительским советом ВФПС. Транспортные расходы и питание – за счет командирующих организаций (или за личный счет слушателя).

Требование к слушателям

1. Резюме с подробными контактами (телефон, адрес эл. почты, сайт или страница на Facebook).

2. Направление на курс от яхт-клуба, спортклуба или отдела по культуре спорту и молодежной политике Администрации района.

Желающие принять участие, просьба направлять заявку на имя Бобылева Александра Александровича

bobylev-skif@mail.ru,

моб.: +7 910 793 10 47

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Нижний новгород, тренерский курс, парусный спорт, новости федераций