Россия готова принять Золотой Кубок - Чемпионат Мира в олимпийском классе Финн в 2013-м году

В рамках проведения среднегодового заседания Международной федерации парусного спорта в городе Санкт-Петербург состоялось учреждение оргкомитета по подготовке к проведению Золотого Кубка - Чемпионата Мира в олимпийском классе Финн в 2013-м году в России.



По результатам состоявшегося «Вечера класса Финн», на котором многие иностранные участники высказали заинтересованность в проведении Чемпионата Мира в классе Финн в Санкт-Петербурге, а также благодаря высокой активности Российской Ассоциации класса Финн у России появились реальные шансы выиграть заявку на проведение Чемпионата Мира в классе Финн в 2013-м году.

В гостинице Астория в городе Санкт-Петербург во время среднегодовой сессии ISAF прошла встреча представителей ВФПС, Российской Ассоциации класса Финн и яхтенного порта "Геркулес" города Санкт-Петербург. ВФПС была представлена ее исполнительным директором Оскаром Конюховым, от города Санкт-Петербург и Спортклуба «Парусник» на встрече присутствовали Виктор Лось, Наталья Федорова, Олег Чугунов, Кирилл Воногов, от Российской Ассоциации класса Финн - Василий Кравченко и Михаил Петрига.

Все стороны высказали свою заинтересованность в проведении Золотого Кубка в классе Финн в Санкт-Петербурге, поскольку данное событие позволит поднять престиж страны, привлечь внимание к парусному спорту внутри России и может дать дополнительный толчок развитию парусной инфраструктуры в городе Санкт-Петербург, и при этом является хорошей рекламной площадкой для потенциальных спонсоров.

На собрании все участники поделились своим видением и предложениями по организации процесса, а также своими возможностями.

По итогам встречи было принято единодушное решение об учреждении оргкомитета и о начале подготовки к подаче заявки и к проведению мероприятия.

Было решено, что представители Санкт-Петербурга представят кандидатуру от своего города на позицию директора регаты - руководителя по подготовке мероприятия, а в оргкомитет войдут также представители ВФПС и Российской Ассоциации класса Финн.

В зону ответственности Санкт-Петербурга ложатся подготовка площадки и техники к мероприятию, взаимодействие с государственными органами Санкт-Петербурга по привлечению государственных ресурсов Санкт-Петербурга и освещения в СМИ, взаимодействие с партнерами и спонсорами из г. Санкт-Петербурга, основная организационная подготовка мероприятия.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта отвечает за взаимодействие с Министерством Спорта, ISAF, максимальное привлечение государственных ресурсов на мероприятие, а также - крупного бизнеса на федеральном уровне, за взаимодействие с СМИ на федеральном уровне. Кроме того ВФПС выступает гарантом при подаче заявки в Международную Ассоциацию класса Финн и обеспечивает оплату гарантийного депозита.

Российская Ассоциация класса Финн со своей стороны максимально использует свой авторитет на международном уровне и свои связи и возможности для обеспечения победы заявки Санкт-Петербурга на ассамблее Международной Ассоциации класса Финн в Хельсинки 6 июля 2011 года, использует свои ресурсы по привлечению иностранных спортсменов как на Золотой Кубок в Санкт-Петербурге, так и на предварительные регаты, способствует освещению мероприятия, активно участвует в подготовке технической части с тем, чтобы соответствовать стандартам Международной Ассоциации класса Финн, а также - в привлечении спонсорских и партнерских ресурсов к проведению мероприятия.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Золотой кубок, чемпионат мира, класс финн, парусный спорт, новости федераций, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Золотой кубок, чемпионат мира, класс финн, парусный спорт, новости федераций, новости спорта