В городе Приморске состоялась торжественная церемония награждения премией «Яхтсмен 2011 года» ФПС Ленинградской области

Традиционно – окончание календарного года – это время подвести итоги и дать начало новым традициям. В Спортивной Федерации парусного спорта Ленинградской области, которая работает всего второй год, приняли решение отметить успехи спортсменов, судей и тренеров, членов организации, продемонстрированные в 2011 году.

По этому случаю, в городе Приморске состоялась торжественная церемония награждения премией «Яхтсмен 2011 года» СФПС Ленинградской области. Это замечательное действо происходило в здании Муниципального центра дополнительного образования детей г. Приморска. Номинанты и зрители из Выборга, Новой Ладоги, Сясьстроя, Санкт-Петербурга, и конечно же Приморска до отказа заполнили зал, где проходила церемония чествования.

Собравшихся приветствовала директор МОУ ДОД «Центр» г.Приморска Наталья Алексеевна Волкова и исполнительный директор Спортивной Федерации парусного спорта Ленинградской области Михаил Юрьевич Главацкий.

40 претендентов на звание «Яхтсмен 2011 года» и 2 команды оспаривали лидерство в 9 номинациях. В итоге, победителями стали:

1) Номинация «Мужчины 1993 года и старше» - Краснов Сергей, г.Приморск;

2) Номинация «Юноши 1994-1999 гг.» - Лукин Сергей, г.Приморск;

3) Номинация «Юноши 2000-2003 гг.» - Алексеев Вячеслав, г.Приморск;

4) Номинация «Женщины 1993 г. и старше» - Дьячкова Светлана, г.Санкт-Петербург;

5) Номинация «Девушки 1994-1999 гг.» - Мартынова Александра, г.Санкт-Петербург;

6) Номинация «Девушки 2000-2003 гг.» - Дементьева Алена, г.Новая Ладога;

7) Номинация «Судья года» - Рюмина Любовь, г.Санкт-Петербург;

8) Номинация «Тренер года» - Главацкий Михаил Юрьевич, г. Приморск;

9) Номинация «Спортивная команда года» - МОУ ДОД «Центр» СДЮПШ «Норд-Вест», г.Приморск.

О каждом участнике премии было подготовлено представление с фотографиями и рассказом о его достижениях. Все победители и номинанты «Яхтсмена 2011 года» получили дипломы, ценные призы и подарки из рук директора МОУ ДОД «Центр» г.Приморска Н.А. Волковой и исполнительного директора Спортивной Федерации парусного спорта Ленинградской области М.Ю.Главацкого.

После церемонии награждения зрителей и участников ждал фуршет, на котором все могли поделиться впечатлениями и поздравить друг друга с успешным окончанием навигации.

Любовь Рюмина: «Победа в номинации - большая неожиданность для меня, три года назад, когда я только начала работать на регатах, я и предположить не могла, что стану «Судьей года». Это награждение для меня – дополнительный стимул расти и совершенствоваться как судье. И конечно, очень приятно, когда твою работу отмечают».

Михаил Главацкий: «Решение сделать свою премию «Яхтсмен года» родилось недавно, эту идею сразу поддержал Президент СФПС Ленинградской области Александр Виленович Оводовский. Я рад, что все прошло на высоком уровне. Думаю, что для тех, кто сейчас не выиграл, появился еще один стимул улучшать результаты и составить серьезную конкуренцию лидерам в следующем году. Для победителей номинаций – признание их успехов и заслуг, послужит хорошей отправной точкой для плодотворной работы в дальнейшем».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Яхтсмен года, новости федераций

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Яхтсмен года, новости федераций