В морском парусном клубе «Шкипер» с 15 мая начинает работать парусная школа по программе ВФПС

В Морском парусном клубе «Шкипер» с 15 мая 2011 года, каждое воскресенье, в течение всего летнего сезона, с 17.00 до 20.00, будут проходить занятия гоночной школы. Гоночная школа готовит яхтсменов – крейсеристов на различные специализации: рулевой, баковый, триммер, тактик, и другие.



Программа включает в себя теоретические семинары и 2-х часовые занятия на воде. Теоретические семинары проводятся в учебном классе школы по средам с 19 00 до 22-00

Занятия на воде на Клязьминском водохранилище, яхт клуб «Водник» и Средиземное море. Перед выходом на воду проводится часовой брифинг. Яхта для занятий - First 27.7

Отзывы участников:

Павел Кулаков: «Спортивная подготовка в Морском парусном клубе «Шкипер» - это не начальная «взлет – посадка», а реальные глубокие практические навыки, позволяющие не только самостоятельно управлять яхтой в любых условиях, но и стать участником спортивных состязаний самого высокого международного уровня. Спасибо «Шкиперу» за «путевку» в профессиональный яхтинг!»

Сергей Кудинов: «Мне очень все понравилось. Компетентно и душевно. Благодарю инструктора Олега Смирнова!»

Александр Летов: Благодарю ребят из «Шкипера» за настоящую практику и грамотный подход к делу!

Президент Морского парусного клуба «Шкипер» Олег Смирнов: «Мы все - российские яхтсмены, спортсмены, воспитанные на идеалах настоящего спорта, паруса. Для нас важно выигрывать, выигрывать честно, с полной отдачей. Важно любить парус, уважать соперника. Объединяет нас что-то важное. Пожалуй, мы из тех, кто не умеет делить людей, по крайней мере в море, на клиентов и заказчиков. На яхте для всех нас важно одно - команда».

Контакты школы:

(495) 933-15-23

+7 926-868-82-08

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Парусная школа, шкипер, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Парусная школа, шкипер, новости федераций