Кубок России. Женщины. Матч за 3-е место.

Заречье-Одинцово (Московская область) - Динамо (Краснодар) 0:3 (20:25, 21:25, 20:25)

Матч за третье место не вызвал большого ажиотажа болельщиков, несмотря на то, что команды, безусловно, были достойны внимания.

В первом сете краснодарское «Динамо» быстро захватило позицию лидера и ушло в отрыв. «Заречье» пыталось сказать своё веское слово мощными атаками Дарьи Столяровой, однако, у Краснодара было больше возможностей для реализации нападения. 25:20

Во втором сете «Заречье» вновь отстаёт: и нельзя сказать, что Краснодар показывал что-то сверестественное, просто «Заречье» играло неудачно через раз. 16 ошибок за эту партию. 25:21.

Наиболее зрелищным оказался третий сет. Вадим Панков мобилизовал свою команду. К первому техническому перерыву команда поставив двойной блок (Бавыкина и Богачева) опережает Краснодар. Константинова из Краснодара тут же отвечает скидкой. Парирует ей Богачева. И вновь Краснодар не долго думает с ответом: мощно налетает Фолук Акинрадево. Как на качелях, команды раскачивались вплоть до конца сета, когда «Заречье» проиграв несколько мячей практически перестало играть. Шансы вырвать сет всё ещё оставались, когда Анастасия Бавыкина подала в сетку, а Старикова атаковала в аут. В итоге Краснодар доиграл несколько розыгрышей и закончил матч всухую. 3:0.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций