Кубок России. Женщины. Полуфинал

«Динамо» (Москва) - «Заречье» (Одинцово) – 3:0 (17:25, 16:25, 21:25)

«Динамо» выходит в финал Кубка России, тогда как «Заречью», выигрывавшему за время своего сущестования Кубок целых шесть раз, предстоит бороться лишь за третье место.

В первой партии хозяйки площадки выглядели очень уверенно: до первого технического перерыва им удалось уйти в огромный отрыв от своих соперниц. Открыла счёт Наталья Гончарова, обстреливать мячами гостей продолжила Ева Янева, затем бело-голубые продемоснстрировали слаженный блок. (8:1)

Впрочем, в этой партии «Заречью» не удалось исправить ситуацию. За редким исключением, у гостей не получалось реализовать атаки, неизменно разбивавшиеся о блок москвичек. (6 очков в этой партии). Зато динамовкам удавалось отлично обрабатывать мяч (73 процента позитивного приема) и забивать. Концовка сета, однако, для хозяек не была лёгкой: «Одинцово» оправилось от напора «Динамо» и усилило игру. Подмосковной команде удалось сократить отставание, в том числе, и за счёт сильной подачи, но партия всё-таки закончилась в пользу бело-голубых. 25:17.

Вторую партию «Заречье» начало в состоянии повышенного тонуса, однако, ко второму техническому перерыву шансы на успех в этой партии заметно сократились. В концовке партии на динамоской стороне отличилась яркой игрой Анжелина Грюн. Закончить сет динамовкам было вновь тяжело: потеря концентрации привела к своим ошибкам, чем «Заречье» и воспользовалось. 25:16.

В третьем сете команды показывали достойный волейбол. Поначалу «Заречье» не отставало от «Динамо», но в середине партии силы у подмосковной команды всё же иссякли и, не выждержав напряжения, гостьи стали допускать ошибки. Москвички добили соперниц со счетом 25:21. 3:0 и «Динамо» выходит в финал.

«Динамо» (Краснодар) - «Динамо» (Казань) - 1:3 (15:25; 17:25; 25:21;21:25)

Второй матч финала четырёх вызвал большой интерес у волейбольных болельщиков: два «Динамо» с одинаковым успехом срывали аплодисменты зала. Однако если команда Гамовой приехала в полной боевой готовности, Краснодар недосчитался двух игроков. В особенности, команде не хватало основной связующей Евгении Старцевой, которой недавно прооперировали стопу.

В первой партии Казань выглядела более уверенно и стремительно начала набирать очки. Пока Краснодар пытался решить свои локальные проблемы и престроить игру, Гамова и компания наращивали качество. Отличный приём Казани (73 %) мог сравниться с приемом Краснодара, а вот в атаке разница была колосальной. Команда Кошелевой допустила 10 ошибок в нападении. В итоге 15:25 на табло.

Сет второй, и вновь «Динамо» (Краснодар) испытывает проблемы. Гамова усложняет жизнь соперницам сложной подачей, Шешенина с Борисенко уверенно реализуют быстрые мячи, мощно подает Регина Мороз. 17:25.

В третьем сете усилиями Татьяны Кошелевой Краснодар вырывается вперед - 6:3. Этот очковый запас сохранить было непросто, но Казань допускает свои ошибки (в аут попадают Гамова, Борисенко и Мороз), а вот Фолук Акинрадево не раз удается обойти блок соперниц. И тем не менее, к техническому перерыву Казань собирается: важный мяч забивает Екатерина Гамова, и снова у Казани все шансы закончить матч. Успех был близко (16:20), но в концовке на подаче Елены Константиновой Краснодар зарабатывает несколько очков подряд, затем удачно атакует Анна-Мириам Гансоре и Фолук Акинрадево. Неожиданно на табло появляется - 25:21.

В четвертой партии Краснодар играет с воодушевлением и уверенно зарабатывает очки: поднятые в защите мячи приободрили Татьяну Кошелеву, которой удается реализовать острые атаки. Нешутошная борьба разгорается за каждый мяч. Но в этот раз Казань всё же оказалась сильнее и блоком сумела отгородиться от разыгравшегося Краснодара. 3:1 и «Динамо»(Казань) выходит в финал.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций, волейбол

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций, волейбол

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций, волейбол

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций, волейбол

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций, волейбол

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций, волейбол

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Кубок россии, женщины, полуфинал, новости федераций, волейбол