Открытое письмо президента ВФВ Станислава Шевченко любителям волейбола

Уважаемые любители волейбола!

От имени Всероссийской федерации волейбола и от себя лично поздравляю вас с победой мужской национальной сборной России в розыгрыше Кубка мира и с завоеванием путевки на Игры Олимпиады 2012 в Лондоне.

Безусловно, главная заслуга в этой победе принадлежит волейболистам национальной дружины, главному тренеру Владимиру Алекно, его помощникам по тренерскому штабу, которые уверенно прошли двухнедельный марафон Кубка мира, сохранив силы на решающие игры.

Но также хотелось бы поблагодарить представителей административного и медицинского персонала сборной, четко и надежно сделавших свою работу.

Считаю нужным отдать должное первым тренерам игроков-победителей, воспитавших этих спортсменов для большого волейбола и сборной страны.

Выражаю признательность клубам, которые представляют наши триумфаторы – решая свои спортивные задачи в чемпионате страны и еврокубках, эти команды также делали все, чтобы делегировать игроков в национальную сборную в хорошей спортивной форме и нужных физических кондициях.

Отдельная благодарность болельщикам сборной, искренним почитателям волейбола. Знаю, что они от всей души сопереживали сборной и болели за команду у экранов телевизора, поднимаясь ни свет ни заря – ведь большинство матчей начинались в шесть часов утра по времени центральной части России. Уверен, что эту поддержку игроки ощущали, и старались делать все, чтобы не разочаровать своих почитателей.

Хочется сказать большое спасибо Министерству спорта, туризма и молодежной политики, принимавшему участие в организации и финансировании процесса подготовки сборной к Кубку мира и другим важнейшим международным соревнованиям сезона.

Важную роль в роль в этой победе следует отнести на счет Наблюдательного Совета ВФВ, руководимого Николаем Платоновичем Патрушевым. Совет способствовал изысканию источников дополнительного финансирования и общей организационной поддержки сборной, которая получила возможность готовиться к турниру в наилучших условиях.

Минувший сезон сборных получился самым лучшим для нашей мужской команды за всю ее историю. Выиграны сразу два важнейших трофея – Мировая лига и Кубок мира. Не успокаиваясь на достигнутом и продолжая работать, мы с оптимизмом смотрим в следующий сезон – год лондонской Олимпиады.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Президент, федераций волейбола, открытое письмо, болельщики, новости федераций, волейбол

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Президент, федераций волейбола, открытое письмо, болельщики, новости федераций, волейбол