Велотуризм в ЮЗАО

ГлавСпорт / Места / Велотуризм в Москве / Велотуризм в ЮЗАО
  • Спортивный клуб Московский Городской Дворец Детского (Юношеского) Tворчества, ЮЗАО, Гагаринский район – отзывы и описание на сайте glavsport.ru

    м Воробьевы горы, ЮЗАО, Гагаринский район, ул. Косыгина, 17

    Спортивные игры, фитнес и аэробика, единоборства, легкая атлетика, художественная гимнастика, плавание, лыжный спорт, интеллектуальный, парашютный спорт, спортивный туризм, стрелковый спорт, танцы.

    «Ничего не изменилось с тех пор как я тут занималась. В здешней атмосфере расслабляешься, сбрасывая городскую корку. Чудесно»
    Mariе Mik ещё 29 отзывов

  • Спортивный клуб Вершина, ЮЗАО, Гагаринский район – отзывы и описание на сайте glavsport.ru

    м Воробьевы горы, ЮЗАО, Гагаринский район, ул. Косыгина, 17 корпус 8

    Плавание, лыжный спорт, скалолазание, спортивный туризм.

Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Центр хореографии Марии Соколовой

Набор участников балета

Учим профессионально!

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Тренеры по велотуризму:

Также рекомендуем посмотреть:

Велотуризм в других округах: ВАО, ЗАО, СВАО, СЗАО, ЦАО

Темп современной жизни в Москве настолько интенсивный, что порой мы забываем о том, что наше здоровье подвергается серьезному испытанию.  Для того чтобы позже не пришлось обращаться к врачам, сегодня нужно отдать предпочтение спорту. Велотуризм  ЮЗАО - это отличная профилактика многих заболеваний и прекрасный вариант досуга, который придется по душе и взрослым, и детям.

Подобрать спортивную школу, секцию или спортзал вам поможет каталог клубов, который вы найдете на страницах нашего сайта. Адреса спортивных заведений, фото и отзывы, стоимость абонемента, а также цены на обучение велотуризму - мы предлагаем вам максимум полезной информации, которая поможет вам определиться с выбором.  Велотуризм  в Юго-Западном административном округе - это реальный шанс изменит свою жизнь к лучшему.