Прыжок в длину в Москве

ГлавСпорт / Места / Легкая атлетика в Москве / Прыжок в длину в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 41 место в Москве, где проходят занятия прыжком в длину. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки прыжка в длину, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Тренеры по прыжкам в длину:

Также рекомендуем посмотреть:

Прыжки в длину в Москве

Прыжки в длину в Москве – популярная легкоатлетическая дисциплина, которой сегодня отдают предпочтение как взрослые, так и дети. Владимир Высоцкий, известный певец и композитор, в одной из своих песен точно подметил, что малейшая неточность в прыжке – и прощай, отличный результат. Песня шуточная, но суть определена верно: чтобы стать хорошим прыгуном, нужно обладать не только прыгучестью, но и хорошей координацией движений, силой и ловкостью.

Если вы обладаете всеми качествами или чувствуете в себе потенциал, стоит попробовать себя в прыжках в длину.  Возможно, следующим олимпийским чемпионом станете именно вы. Школы и секции прыжков в длину в Москве приглашают всех желающих приступить к занятиям уже сегодня, чтобы завтра порадоваться первым результатам.


Прыжки в длину: без разносторонней физической подготовки не обойтись

Прыжки в длину с места или с разбега относятся к тем видам спорта, обязательными условиями которых является общая физическая подготовка, включающая упражнения на развитие силы и скорости, а также на хорошее владение техникой, иначе высокие достижения останутся лишь мечтой.  Важным этапом занятий прыгуна является беговая тренировка, цель которой ритмичный, быстрый бег, а также бег с элементами различных упражнений.

Немаловажна для прыжков в длину с места и силовая подготовка, которая способствует сохранению хорошей спортивной формы. Упражнения на развитие прыжковой силы укрепляют мышцы и вырабатывают правильную технику отталкивания.


Прыжки в длину: рекорды прошлого и настоящего

Прыжки в длину издавна являются естественными для человека движениями. Скорее всего, это и послужило причиной включения этой дисциплины в программу Олимпийских игр в Древней Греции. В число современных олимпийских дисциплин прыжки в длину вошли в 1896 году. До настоящего времени ни одному прыгуну не удалось преодолеть девятиметровый рубеж, и поставленный в 1991 году американцем М.Пауэллом мировой рекорд – 8,95 см – остается непревзойденным и сегодня.

В спортивных школах и секциях Москвы проводятся занятия прыжками в длину и для мужчин, и для женщин. Казалось бы, лучшие результаты показывают высокие, длинноногие спортсменки. Однако это мнение ошибочно: первый мировой рекорд в этой дисциплине принадлежит японке К.Хитоми, прыгнувшей почти на 6 метров!

Догнать и превзойти сегодняшних рекордсменов помогут регулярные занятия прыжками в длину в спортивных клубах и секциях Москвы. Подберите наиболее удобный для вас вариант спортивной школы на сайте glavsport.ru, согласуйте с тренером расписание и приступайте к занятиям.